难忘的运动会作文
在寒风习习的十一月,我校迎来了冬季运动会。激烈的运动会正在悄悄地拉开帷幕,让我们一起去看看那运动会上热火朝天的拼搏场面吧!
隆重的运动会开始了。首先,我班运动员踏着整齐的步伐入场,开幕式结束后,激动人心的比赛正式开始了。只见运动场上热闹起来,赛跑的同学随着清脆的发令枪声,就像离弦的箭一般冲向终点线,运动员们你追我赶,谁也不甘示弱!随着运动会渐入高潮,我的心也“砰砰”的越跳越快。因为很快就要到我的60米短跑了。我试着深呼吸一口,想让自己放松下来,可却没有一点作用。我的好朋友们看我这么紧张连忙安慰我:“放松一点,别害怕,我相信你一定能行的!”“这么紧张干嘛,只要你尽力了,不管成绩如何,你都是最棒的。”······听着大家的安慰,一股暖流涌上心头。我在心里暗暗发誓:“我一定不会让你们失望的!”这时,广播传出一阵声音:“请参加五年级女子60米的同学马上到检录处检录······”正当我走向检录处时,好朋友们叫住了我,捏紧拳头,对我做了一个加油的手势,我也做着相同的动作回应她们,心里也喊着:“加油!”我站在起跑线上,看着对手似乎都比我强,可我知道,我背负的是老师的期望,家长的期望,好朋友们的期望,还有五三班全体同学的期望。我在心里对自己说:“我一定不能输!”“各就各位,预备——”“砰”随着裁判员一声枪响,我像脱缰的野马冲向终点线。快到终点时,我望了望左右——没人!我暂时领先!这时,同学们冲我大喊到:“快加速!快加速!”原来,左边跑道上二班的同学,和我只有一米之差,快超过我了,我连忙加快了脚步,“耶!”终于,我撞线了!我是第一!好朋友们围过来,欢呼着,高兴的说道:“我就知道你行!”“噢——第一!第一!”看着她们兴奋的样子,我也开心的笑了。
运动会不仅锻炼了大家的体质,而且发扬了奥林匹克精神,同学们都沉浸要欢乐与兴奋之中!这真是一次难忘的运动会啊!