运动会的作文300字
盼星星、盼月亮,我们盼望的秋季运动会终于到了,但是想取得好成绩是不容易的,赛前必须做好充分的准备,这样成绩才能提高。
10月25日,我们学校开展了运动会,今天我要参加两个项目,我先去了女子60米赛跑。因为这次我有充分的准备,跑了第二,进入了决赛,我又该跳远了,这一个跳远,是我临时报的,成绩不是特别理想。下午,60米赛跑时跑了第四名,没有得到更好的名次,不过以后还会有更大的机会,坚持就是胜利。
虽然我的成绩不是怎么好,但是比赛重在参与。回想在赛场上时,那一个个飒爽的英姿,那一个个矫健的步伐,那一张张不服输的笑脸,正是这种精神使我们取得了优异的成绩。从汗水浸湿的运动服中,我们懂得了努力固然重要,但要懂得方法;在比赛过程中我们学会了照顾自己;我们看到了集体的力量,同时我们也看到了自己的不足。相信我们积累经验,再多付出汗水,我们想信,总有一天,我们会攀上理想的高峰。