精彩运动会的作文
盼星星,盼月亮,我们终于盼来了鲤鱼江完小的运动会,这里是朝气蓬勃,有着生机的地方。
你瞧,1000米长跑要开始了,我班的卢鹏轩准备就绪,“各~就各位,预备,跑!”只听“砰!”的一声比赛开始了,我们也开始陪跑,一边加油一边跑,眼开着卢鹏轩落到了后面,我心里开始慌了,突然想起何老师说的一句话,我赶忙追上去说:“保存好体力!”跑了几圈,运动员们都在你追我赶,又听“砰!”的一声就知道还剩下1圈。就在此时,卢鹏轩就如一只羚羊一样奔跑着,将前面的对手甩到尾巴后面。眼看着可以拿第一了,忽然,一位对手跑到了前面,拿了第一,卢鹏轩得到第二。
接力赛开始了,我们跟五(5)班、五(10)班比,那时心里忐忑不安,生怕掉棒。只听赛道旁的拉拉队员们“五(4)加油!”,我振作精神,“砰!”开始了。第1棒是夏涵雨,她猛冲上去将棒给了黄宇航,可是五班追上来了,跑到了前面,黄宇航见事不妙,立马冲了上去把棒递给了我。旁边的啦啦队又在加油,还准备陪跑。我咬紧牙关准备跑时,10班掉棒了,我想,这正是好机会,我使出吃奶的力气开始往前冲。快到高伟翔那时,10班的女生追了上来,我赶紧伸出棒,跑过去时还对高伟翔说了声“加油!”,便加入了啦啦队。
终于到了最后一个棒何文彬跑了,我们努力呼喊“何文彬,加油!”他冲到了第一。我们欢呼雀跃。
这是一次难忘的运动会,让我看到了许多精彩的表演和出色的同学,生命在于运动,我希望我以后多加强体育锻炼,也可以在运动场上展现风采。