难忘的运动会作文
清晨,走进校园,好热闹的气氛啊!校园四周的观景树上的叶子在风中沙沙作响,似乎在演奏着欢迎曲呢!同学们正在操场上抓紧最后的时间练习呢,那认真劲毫不逊色于国家级运动员!同同,同同,快来。在同学们的招呼声中,我也加入了班上的广播操训练。
这次运动会与往常一样有很多项目,但最激动人心的项目就数运球投篮比赛了。随着裁判的一声哨音比赛开始了。我们班由青瑜开头,她紧皱眉头,使出全身气力,像一匹脱缰的骏马,狂奔出去,球在她手上就像一个乖孩子,随便青瑜往哪跑,球就跟到哪,我们啦啦队队员高喊道:青瑜加油!青瑜加油!青瑜就更卖力了。到了篮筐下,只见青瑜大步一跨啪一个漂亮的投篮,球正中篮筐刹那间,排山倒海般的欢呼声响彻云霄,我兴奋的像:青瑜真是个神投手啊!这次我们班可要稳拿第一了我正想着,只见青瑜如图打了胜战的大将军,昂头挺胸地来到我们中间,与我们一起为后面的运动员呐喊助威。
在此起彼伏的欢呼声中,比赛接近尾声,这时,久经沙场的天浩出场了。他捏紧拳头,眼睛紧紧的盯着球,在对面的同学把球传给他的一瞬间,只见天浩像一匹猎豹,奔向篮筐球离篮筐近了——近了——更近了耶!在同学们的欢呼声中,球进了。
看着同学们欢呼雀跃的样子,我体会到了运动的魅力——激动,快乐,自豪。