一次运动会作文
“加油、加油......”学校的操场上,每位同学都在为运动员们加油助威,跳远,垒球,一百米,两百米接力等等,小小运动员们都在为取得好成绩儿努力拼搏着。
星期四,我们期盼已久的运动会如期举行了。漂亮的操场上聚满了人群,黑压压的一片,整齐的队形里站着一个个跃跃欲试的运动员们,终于,在学校老师的宣布下,运动会开始了。我们班的跳远能手郑一诺很有信心的站在跳远沙坑边,纵身一跃,跳出了第一名的好成绩。我是100米跑步的运动员,我的手心里都是汗,在听见发令枪后,我犹豫了一下,接着马上冲了出去,用尽全力的跑着,第一个到达了终点,可是老师说我跑到其他同学的跑道了,因此我的成绩是零分,当时我就难过的哭了。
后来,老师安慰说,我们都是很棒的,体育精神就是重在参与,老师相信我们班的同学们,在以后多加锻炼一定会取得好成绩的。我暗暗下决心,下次运动会我一定要取得好成绩,为我们104班争光。