难忘运动会作文
提上书包,走出家门,迎着清爽的东风,踏着均匀的步伐,飞也似的奔向学校。
凌晨七点,校园里就遍地欢声笑语。为什么?当然是为了一年一度的运动会了!
等了好久,我们才盼来了运动会的开幕式。只见每个班级精神抖擞,昂首挺胸,胸有成竹地站着。那么不慌不忙,信心百倍的样子。随着音乐声,运动员们排着整齐的队伍,齐头并进,看上去十分舒服。
终于轮到我们班出场了,班长手握班牌,还不住地带领大家喊道:“奋勇拼搏,超越自我······”
开幕式结束了,该轮到运动员比赛了。我站在四百米的起跑线上,向四周望了望,发现对手十分强大,我有些害怕。但是我咬咬牙“我跟他们拼了”!我从心里告诉自己。
“呯”,又是那熟悉的枪声,我随着枪声像一支离弦的箭冲了出去,不过我没有用全力,因为我在保持体力。渐渐的渐渐的,当别人都跑不动的时候,我咬紧牙关,紧跟着第一名,不料,在最后五十米,有人突然加速,超越了我一点点,我因此十分难过。但是,总成绩出来了,我跑了全年级第五,我不禁又兴奋了起来。
最难忘的是运动会的接力跑,我们班是去年的第一,今年能不能再次夺冠呢?大家虽然满怀信心,但是还是有点担心。随着枪声,第一个同学冲了出去,此时,操场上的加油声此起彼伏,我们的心激动地像要跳出来。太好了!我们一直遥遥领先,果然不出所料,冠军又属于我们了!大家高兴得蹦了起来。
运动会真好,让我们学习顽强拼搏,超越自我,难忘运动会!