精彩的运动会作文
每当我路过学校的操场,我的脑海里就会不由自主地浮现出去年运动会上那一幕幕精彩的画面。
在运动会上的前一周,我们收到了开运动会上的通知,瞬间教室里像炸开了锅,同学们激动地跳起来欢呼,纷纷抢着去找老师报名比赛。
到了运动会那一天,整个校园沸腾了起来。放眼望去,操场上彩旗猎猎,人头攒动。呐喊声,加油声,欢呼声此起彼伏。同学们用他们特有的热情等待着运动会的开始,而运动健儿们脸上洋溢着笑容,他们对比赛信心十足。
第一个比赛项目就是最受大家喜爱的拔河项目。比赛场地被围得里三层,外三层,不少老师也被吸引过来观赛。我们班的女生还自发组织了一个啦啦队,拿着小旗子站在一旁给我们加油助威。我们班的健儿们个个蓄势待发,精神抖擞。我也被老师选中了参赛,可我有些紧张:对方个个身强力壮,个子比我们高一大截。我可不能给班级拖后腿呀!
比赛开始了,双方队员都咬紧牙关,脸涨得通红,脚稳稳地蹬着地面,双手紧紧拽住绳子拼命往后拉。绳中间的红标记一会儿向左,一会儿向右,像个迷路的孩子,东看看西瞧瞧。此时场上的观众也激动得紧盯着中间的红标记,加油声一阵高过一阵。我们班的啦啦队高举着小旗子大喊:五一班加油,五一班加油!连我们班平时最害羞的小张同学双手挥舞着,也加入到加油助威的队伍中。比赛已进入到白热化,双方都僵持不下。我们班最胖的小李同学站在最后,他一脚踩住绳子,大吼一声,用尽九牛二虎之力往后一拉,红标记过线了!我们班赢了!大家纷纷击掌祝贺,激动地拥抱在一起!我也欢呼着,可是声音再大也不能够表达我内心的欢喜和激动。
时间过得真快,运动会就在同学们的欢声笑语中结束了。这次运动会,我们有收获,也有失败。我们一定会再接再厉,期待下一次运动会中取得更好的成绩。