难忘的运动会作文
记得去年那个天高云淡的秋天,我们学校举行了一个运动会,我是一个运动员。其实我是一个不擅长运动的女孩,每次运动会都没有我的身影,而这一次,老师竟然给我报了名!这让我大吃一惊。我的心里直打鼓,心想我能行吗?老师似乎看出了我的心思,说:“这次比赛,只要尽力就好,成绩不重要。”
比赛开始了,我奋力向前跑,眼看就要追上前一个人了,我的腿开始发酸,但旁边陪跑的同学给了我信心,我终于追上了前面的一个对手。跑到一圈半的时候,我的腿像是灌了铅似的,跑不动了。前面的班主任老师见了,大声地为我鼓劲加油,我一咬牙,撒开双腿拚命往前跑,风在我耳边呼呼作响,我终于到达了终点。
成绩出来了,我得了第五名。虽然名次不高,可这是我的努力和老师、同学鼓励的结晶。这次运动会,让我体会到了集体的力量,感受到了同学和老师对我的爱。我会努力超越自我,做得更好!