一次运动会作文400字
4月27日我们学校举行了第三十一届运动会,也是最热闹的运动会。
那天,我们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾来到校园。首先是广播操比赛,我们走着方队入场。当我们的队伍走从司令台上经过时,广播里介绍着我们的班级:团结、奋进的二(1)班。当轮到我们二年级广播操比赛时,我紧张得不得了。我们认真的一举手,一太腿。我心想:我们班能拿第几名呢!希望是第一。
广播操比赛后,就是运动会了。每个运动员都各自别着自己的号码。运动会马上就要开始了,老师喊着:“2158号、2276号、2561号、2355号……预备,跑!”运动员就飞快地跑向终点,我们啦啦队则不停地喊着:“加油!加油!加油!”运动员们听见我们的加油声,就跑得更快了。
100米径赛,我们班的陈鑫钰出场了。只见她站在跑道上,伸伸腰,扭扭腿,尽量放松自己。号令一下,她就像箭一样飞快地向前跑,结果她取得了100米径赛的第一名。
这次我虽然不是运动员,但我很羡慕能当上运动员。明年我一定会好好锻炼身体,当上运动员,为班级争光!