一次运动会作文400字
运动会,昨天我们的学校举办了运动会所有人都怀着激动的心情期待着比赛的开始,由于我没有参加节目,所以我全程都在加油,首先我来到了跳远比赛的场地,只见地上用几条白线白线旁边写着1。11。2。之类的东西,由于跳远比赛还没有开始,我先去看了跑步比赛我看见跑步比赛的选手们个个都是蓄势待发,准备着比赛的开始,随着裁判一声令下选手们像一只离弦的箭一样冲了出去,我在旁边躺着,一边看一边喊加油加油,第一轮跑步比赛结束了,但还有第二轮第二轮的参加选手之中,有我们班的黄煜晨于是我拼命喊黄毅诚加油,黄毅诚不负,我的期望成功,获得了一个好成绩。运动会过了大半在这之中发生了,令人特别不愉快的事情,我在操场上玩的时候发现了一个许多同学在围着一个同学,我很好奇就上前看了一看,没想到这是我们班的张敏锐被围住了,他还流出了眼泪的,我急忙问张明瑞怎么回事上敏锐不说话,我向别人打听才知道,原来是张明瑞跑400米跑了,倒数第二结果伤心的哭了经过我们安慰张明瑞才渐渐不哭了,这次的运动会真是充满快乐啊。