一次运动会作文400字
我们学校举行了一年一度、一年之间极为罕见的项目——运动会。
进入操场:我们仿佛进入了颜色的世界:我们看见了一片飘扬的五彩旗,那是五、六年级的大哥哥、大姐姐举起来的。绕过五彩旗,我们来到一个固定的位置坐下来。过了一二十分钟,运动会开始了。首先评委和运动员先绕着跑道走了一圈,之后比赛正式开始。
上午比女生,下午比男生,第二天综合比。
女生大部分跑400米和800米。只有两位“女中之王”xx和xx迎跑了1500米。
下午,男生参加的是100米、400米和800米。
这其中我最难忘的是xx。他跑1500米,跑前几圈的时候,他像装了飞机的马达,嗖嗖地跑了过去,连风都被带起。这是他的腿像飞毛腿。他跑过去的时候,我连他的头都没能看清。不愧是“跑中之王”将来和xx有一拼。跑得正起劲的时候,四五班有一位同学跑了出来,xx和他正好撞上了,来了个人仰身翻,我们班的“高潮”迅速变成平面。不料,xx一个翻身起来,继续向终点跑去,还是的了个第四名。
令我失望的是我没有参加上这次比赛,希望下一年的运动会自己能参加上,拿个第一。