一次运动会作文400字
四月九日,我们学校又召开了一年一度的春季运动会,我又可以展示我的拿手好戏——二百米短跑了。
站在起跑线上,我紧张的都想上厕所,但是,枪声一响,我就顾不了这么多了,我赶紧冲出了起跑线,一路领先。快到终点了,我听到了同学们都在为我加油喝彩,这时,我想:一定不能辜负老师和同学们对我的期望,于是我加足马力,以光速飞快得冲向终点,取得了年级组第一名,累得我气喘吁吁,回去一口气把一瓶水都喝光了。
我还得了奖品,上台领奖的时候,我感到特别得激动和自豪。因为我不但自己得到了锻炼,而且为班级体争得了荣誉。
星期五和星期六这两天,我们学校开展了春季运动会。运动会很热闹,操场上有的同学在比赛跑步;有的在比赛跳远;还有的在比赛跳高。我参加了接力赛跑和短跑。
接力赛跑开始了,参加比赛的同学们排好队,一个接一个地跑着,老师和班上的其他同学在一边给我们加油打气,大家都竭尽全力地奔跑着。虽然最后我们班没有取得最好的成绩,但是我们知道了大家团结在一起互相帮助,共同进步,才能取得最后的胜利。