一次运动会作文400字
在这个秋高气爽的日子里,伴随着明媚的阳光,每一所学校的秋季运动会都在如火如荼进行着,那首雄壮的运动员进行曲,那嘹亮的助威呐喊声,充斥在我们每个学员的心中,让我们斗志昂扬,每一个运动员努力拼搏的身影都深深的映在每一个同学的眼中。
突然,又传来一声“加油、加油喂”,操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一阵高过一阵,是的,是的,我们学校正在举行一年一度的秋季小学生运动会,随着同学们的欢呼声,我们四年级男子的1500米的田径赛拉开序幕,只见每一条跑道上的运动员都胸有成竹的样貌,等待令枪的声音,随着一声枪响,小伙伴们就像一只只射出的弓箭一样;哦,对了,我们班的叶xx说他是“飞毛腿”,所以我们大家都关注他,同学们在操场上拼命叫喊,为他打气加油,在最终的冲刺里,“加油,再快一点,后面追上来了”好在我们的“飞毛腿”先生名不虚传,向一颗导弹一样,一跃而起,顺利得到第一名,哈哈。
在秋季运动会里,小伙伴们几经拼搏,努力,在努力,最终都到达成功的彼岸,这远比一帆风顺的欢乐更加欢乐,更为珍贵!