精彩运动会的作文300字
10月17日,是向阳小学第40届运动的的第三天,也是我们进入向阳小学第一次运动会的最后一天。老师叫我们将书包放在桌子上,拿着袋子搬着椅子到昨天的位置坐着观比赛。下午有大人的扰河比赛,裁判将一个上面圆的下面是三角形的记号物系在绳子的中间,两队的队员都手拿着绳子,脚挨着脚,身子使命向后倾朝两边拉,拉到哪里就算哪里赢。最后两次比赛都是右边一组赢。我又看到了高年级的同学在跑步比赛,我看到了一个同学不小心摔倒了,可是他坚持跑到了终点。一会儿轮到我们一年级的同学参加比赛 。我使劲地大声喊“加油,加油,一三班加油。”我们班的同学也与我一起喊:加油加油。我看到了汤润言同学在我们的加油声中使劲地向前冲,累得满头大汗,最近得了第五名。
运动会结束了,很多同学都得到了金牌、银牌和铜牌,有的小朋友虽然没有得到奖牌,但也付出了努力。我想以后也要多多运动,多多锻炼,争取得到金牌,为班级争光。