精彩运动会的作文
一年一度的学校生日,热闹的庆生活动 — 运动会隆重登场,出色的表演节目,趣味的团体竞赛,竞速的个人赛跑,刺激的团体接力样样令人万分期待,兴奋不已,难以入眠。
天公送个大贺礼晴空万里,微风徐徐来宾家长热烈参与,操场、走道水泄不通处处人山人海,欢乐笑语不绝于耳,表演节目精彩生动似孔雀开屏微笑自信登场,是小精灵舞动身躯展现美妙舞姿,是小小偶像载歌载舞,卖力扭腰摆臀。
年级团体竞赛,二人一组,四人一队,追!赶!跑!跳!碰!是合作的蚂蚁同心协力直朝目标前进,誓言抱回冠军奖杯。刺激的个人短跑竞赛,鼓声响起,咚!咚!咚!人人像火箭般飞过,咻!咻!咻!一一冲破终点线,举起手中奖牌堆满惊喜的笑容。
万众瞩目的团体接力,各班飞毛腿蓄势待发,枪声一响,选手们像敏捷的花豹,冲刺而出寻找猎物,一棒,一棒,又一棒!加油声如雷贯耳,惊叫声此起彼落,吸引观众目不转睛,秉息以待最后结果赢了,赢了,我们赢了,赢者欢呼声响彻云霄,输者流下不甘心的泪水。
颁奖音乐悠扬回荡,奖旗飘飘,运动会圆满结束。为自己、为班级争取最高荣誉汗水是努力的证明,伤口是奋力的印记,胜不骄,败不馁,我们相约明年运动会见。