运动会的作文400字
今天,我们学校给我们四年级和五年级举行了趣味运动会。
中午,我们吃完饭,休息了一会儿,老师就带领我们去运动场上参加比赛。
上午的拔河比赛,虽然我们输了,但是我们班并没有气馁。我们满怀信心地迎接下午的接力赛和速算接力比赛。
同学们摩拳擦掌,都想在比赛中大显身手。第一项比赛是接力跑,只听体育老师哨声一响,五个班拿着接力棒的同学都像刚发射火箭一样冲了出去。我在旁边看得津津有味的,为大家喝彩加油。我们班的同学有的跑的慢,我都替他们着急,恨不得上去代替他们跑,跑得快的,我忍不住为他们鼓掌叫好。最后在全体参赛同学的共同努力下,我们班获得了第一名。
紧跟着,我们又进行了速算接力跑,规则是一边跑一边口算,我们班还是一如既往,获得了第一名,参加比赛的四个男生,四个女生,真是帅呆了,不但算得准,而且跑得还快,真是让人自豪!比赛过后,我们班老师找了两个球,带我们玩两个游戏,第一个游戏是用两腿夹住球,是男女比赛。第一个游戏我们男生输了,第二个游戏是用手拍球,这一局我们男生赢了,之后书记给我们排名第一的班级,发了奖品。
这次运动会给我带来了很多快乐,这将成为我童年生活中最难忘的记忆。