初中运动会作文
在一个秋风中,我们参加了一年一度的秋季运动会,我们班的运动员都摩拳擦掌,跃跃欲试,每个运动员都特别有精神。
运动会开始了,第一场比赛,是静走,我们班的尹维佳上场了“嘭”的一声,开始了,刚开始,尹维佳步子很快,我们都喊“尹维佳加油,加油。尹维佳走的更快了,但过了一会,尹维佳落后了,我们卖力的喊加油加油但尹维佳仍不慌不忙的走着,我觉着这是尹维佳的技术,她想节省力气,在最后时冲刺,但尹维佳以和第一名差一圈了,不久尹维佳已经开始疲倦了,不一会落成了最后第二名,她的脸通红,流着汗,大口地喘着粗气,最后一名反杀了,超过了尹维佳,我们完全输了最后一名,归我们了,但我们还是给她加油!
到了下午,我们班的张旭上场,他穿着一身黑色运动,脚穿钉子鞋装走向操场,啪!”一声尖锐的枪声响起,张旭象离玄的箭一样冲向终点。我们喊:“加油,加油张旭,张旭,加油!”我们喊得更卖力了。在最后的五十米,张旭瞬间提速,发起最后的冲刺,最后十米!五米!两米!张旭跑到了终点,第一名是张旭!
此时的我们,十分激动,我们兴奋的迎接张旭。他回来了,我们为他响起经久不息的掌声,大家都热切地欢呼他,热烈庆祝这位第一名,别提我们有多高兴了!
所有选手在运动会上的成绩,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。我们在享受拼搏带来的欢乐时我们要学会友谊第一,比赛第二的观念,在运动会上,我们可以得到很多的东西,但友谊比这些更可贵,更值得爱惜!