写运动会作文
今天结束了一年一次的秋季运动会,它是我们在四十五中的第一个运动会,全班同学都尽了自己最大的努力,但成绩并不理想,好像一个七彩绚丽的气球刹那间变成了什么也没有的白色气球,在没有捍卫住精神文明奖的一刹那,气球破了,我的心像碎了一般,身为班内的一滴水,我没有做好自己该做的事,也许可能是我的失责而导致纪律方面扣了很多分。心里很不是滋味。
在期间,我看见了跑完脸色发白的柴舒馨,跑完两眼发昏的王旭,接力赛因抽到最不好的六道而自责的宋文慧,因几次失利而哭泣的任思音他们都不曾放弃,28天,我们仅仅相处了28天,仿佛已经就是一块坚不可摧的大石头,在为期一天半的运动会,全班每个人的一颗心,连成一条心链,为下场的运动员拍打出骄傲,拍打出自豪,拍打出团体精神。这,就是我最喜爱的五班。
在别的班的班主任来讽刺我们班,挖苦坐在我旁边的杜老师的时候,我心里更不是滋味,但我心里知道,在十月十二号的月考,我们一定要秒杀全年级,团灭其他班,这使我更坚定了决心,为初一五班,为杜老师挣回那属于我们的光荣。
在明年的九月份,我相信,我们一定会拿走运动会前三,还有那属于我们的精神文明奖。