难忘运动会作文
四月的一天,我们学校举行了一年一度的春季田径运动会,这可是我们期待已久的。
在这次运动会中,最为精彩的要数接力赛了。它可是一个压轴项目。只听见裁判员说:“三年级五班4*100接力赛男子组,第一棒派陈煜浩,第二棒宗李延,第三棒韩兴,第四棒骆聪。”比赛前五分钟,他们在做热身运动,这时裁判员喊“各就各位!预备!”紧接着是一声洪亮的枪声。比赛开始了,第一棒陈煜浩像出膛的子弹一样飞了出去,把接力棒给了宗李延。宗李延像匹脱缰的野马一样跑了起来,不过让一班的运动员给反超了。之后接力赛传到了韩兴的手中,韩兴也不甘示弱,差点儿超过一班的运动员。最后是骆聪,他似离弦的箭一样,还有十米左右,在啦啦队的加油声中,骆聪使出了吃奶的劲。哇!冲线了!最终我们获得了接力赛第四名。
这次运动会使我终身难忘,因为运动员的奋斗和汗水以及啦啦队的加油呐喊声,使我们获得了三年级团体总分第三名的好成绩!