难忘运动会作文
今天,我们举行了一年一度的春季运动会,校园四周彩旗飘飘,大家的口号“震耳欲聋”,迎着和煦的春风,同学们个个面带笑容,踏着整齐的步伐精神抖擞的走来。
在这个运动会中给我印像最深的是“广播体操”了!该我们3。1班表演了,我的心里很紧张,腿肚子直发软,我很怕自己哪里做错了,给班上抹了黑,扣了分!我在心里暗暗对自己说:“一定要做好。”当我们班穿着整齐的班服,雄纠纠、气昂昂地迈进比赛场地时,我看见所有观看比赛的人都在频频点头,仿佛在称赞我们做得好,在大家鼓励的目光下,我们动作整齐,比划有力,真是“养兵千日,用兵一时”,我们平时经常刻苦的训练,今天终于派上了用场,你瞧,同学们做的多好呀!
我做的时候也努力把手打得直直的,把头抬得高高的,把胸努力挺起,还好,“功夫不负有心人”,广播体操比赛圆满结束了。