精彩运动会作文
阳春三月,万物复苏,成村学校迎来了一年一度的校运动会,虽然天气不太好,阴沉沉的还刮着风,但也抑制不了我们激动的心情。
早晨,我们搬着凳子雄赳赳,气昂昂地走出教室,来到操场上等待运动会的开始。
首先,校长致开幕词,全体起立,升国旗,唱国歌,全体少先队员行队礼,鲜艳的五星红旗伴着国歌冉冉升起,迎风飘扬,好像在向我们祝贺运动会的胜利召开。校长宣布:20xx年春季运动会正式开始。
比赛开始了,第一轮是百米赛,正好我们是百米赛的啦啦队员。随着一声枪响,运动员们一个个争先恐后地跑着,轮到我们班梁爽同学男子一百米跑步比赛的时候,只见他像离弦的箭一样,猛得冲出去,把一个个队员落在身后。同学们涨红了脸的为他助威呐喊,噪子都快喊破了,只见他红着脸,腮帮子鼓得紧紧地,汗水像雨点一样往下滴,衣服像被水浸过一样湿,拼了命地往前跑,同学们的噪子都喊的沙哑了,可还在不停地喊“加油,加油”。梁爽同学听到我们的呐喊声就越发跑得更快了,到了最后冲刺的时候,就像一匹飞奔的小马,直冲向前,他以最快的速度取得了第一。我们班的同学欢呼了,一下子都站了起来向他涌去,围着他团团转,并高兴地祝福他。
其他场地上也听到了同学们此起彼伏的呐喊声,可以想象到比赛是非常地紧张和激烈。
虽然我没有参与这次运动会的比赛,可我做为班级的啦啦队也有不可忽略的作用。正是同学们不断的地鼓励和呐喊,才给参赛者提供了更多的力量,让我们互相团结才能取得好的成绩!