难忘运动会作文
学校第一次举办了运动会,我参加了,虽然这是第一次,但还是让我非常难忘。
这天,天气不太好,非常的热。但我们还是很激动。我是运动会里的其中的一员,我报了两项,一项是立定跳远,一项是60米跑步。我们比赛的时候,天更热了。我们班一共有12位运动员。比赛前,我们先热身。等了一会儿,运动会终于开始了。
我在比赛前,一直在练习,但成绩不太好。只见其他运动员都一个个的进入赛场,而我却还得等。等了好长时间,终于轮到我60米跑步了。进入赛场时,我的心怦怦跳个不停。只见前连排都跑过去了。我要跑了,加油呀。我在心里默默的喊。听发令枪一响,我们拼命的向前跑,那一刻,我使出了我有史以来最大的力气。眼看离终点只有20多米了,我努力向前跑,听见我们班的同学在为我喊加油,只有一个念头:不能让同学们失望。10米,8米,6米……,离终点越来越近。忽然一个别班的运动员超了过去,我一咬牙,一个纵步,猛地提速冲了过去。最后,以第三名的成绩结束了60米跑步的比赛。
我参赛的下一项是立定跳远,规则规定每人有3次机会。这个不是我的强项,只有努力拼一把了。第一次跳了1。49米,第二次1。56米,第三次最远,跳了1。59米。成绩不理想,我不太满意,结果也没拿到名次。但回头想想,能参加这项比赛已经很不错了,而且我已经努力拼搏了,也没什么可遗憾的。以后要多多参加体育运动,增强身体素质,提高自己的比赛水平。
参与的最后一项比赛是团体项目,女生6X25米接力跑,我们班参加这次运动会的女生都要跑。可能每个人的身体素质不一样吧,虽然我们都使出吃奶的力气来比赛,拼了命的跑,最终我们还是输了,没有拿到好名次。我们几个都在心里暗暗下劲:没关系,我们以后会更加努力赢回来的。
在这儿,我真诚的感谢班上那些虽然没有参赛,却在物质上(给我们提供饮料)和精神上(给我们加油打气)给了我们很大支持、鼓励的老师和同学们,谢谢你们为我们的付出,如果有机会,我们会以更好的成绩来回报你们的。