精彩的运动会作文600字
四月,春光无限,淮安实验小学长征校区迎来了一年一度的运动会。这一天,天气晴朗。奥运会的第一个项目开幕式开始了。我看到,整个操场变成了一片白色和红色的海洋。43个班级以统一的步伐和响亮的口号走过主旗台。方阵表演也非常精彩,把我们从一年级带到了六年级。其中最令人兴奋的是三级气球方阵。当他们释放气球的时候,五颜六色的气球在风中漂浮,承载着运动员飞向天堂的希望。接下来,比赛最激动人心的部分将开始。让我们先来看看非凡的女子400米短跑。
“准备——”“轰!”只要听裁判的指示,当枪响时,运动员们像箭一样冲向终点线。起初,他们都跑得很快。后来,在比赛进行到一半时,一些运动员逐渐放慢了速度,没有多少体力。学生们更加兴奋。一些人从座位上跳起来,一边挥手一边向运动员欢呼。一些人心“砰”地一声,聚精会神地看着比赛,担心自己班上的运动员不会被排名。其他人坐立不安,为他们班上的运动员担忧。最后,是最后100米!“啦啦队长”的嘴不由自主地闭上了,好像被几层胶带封住了,每个人的心都提到嗓子眼了。赛场上的运动员正在奋力拼搏。一些人已经在流汗,一些人气喘吁吁,一些人正在抢劫其他人,一次超过四五个人。尽管他们都筋疲力尽,但他们还是为班级的荣誉而战。终于,冠军诞生了!她是我们班的江。我们跳了三英尺,为她感到高兴。运动会,让我们有顽强拼搏的精神,让我们有积极参与的精神。如果每个人都有这样的精神,世界将变得更加精彩!