有趣的运动会作文400字
微风轻轻的吹,暖暖的阳光覆盖着大地。晴朗湛蓝的高空万里无云,像碧玉一样澄澈。一块透明的蓝天像象一张丝手帕,蓝天上停留一些细碎而洁白的云块。看来太阳也是有感情的呀!知道我们今天有运动会。也开心的闪耀着金光。
“加油!加油!”咦,阵阵呐喊声欢笑声萦绕在我的耳畔。这个运动会我参加了两个项目——齐心协力和夹球跑。但令我印象最深的还是齐心协力,也就是三人两足。三人两足听起来还是很轻松的,但是我们这个可是十人九足。我们开始走十十个人,要像一个人一样有默契。所以当我们听到十人九足时,都张大了嘴,感觉不可思议。
每当体育课我们就开始疯狂的练习。刚开始绑上绳子时有很多困难——绳子累的脚疼,不知道怎么走,两边不能同时进行……但在我们的努力下我们还是战胜了困难。我们是第二队,当第一队走向我们后,只听队长一声令下“走”,我们便团结的手拉着手“一二,一二……”
终于我们一起走到了终点。在练习时我们也曾抱怨过,流泪过,争吵过,摔倒过,但现在的我们都是团结一心的。
是的,只要团结一心,成功一定属于我们。