有趣的运动会作文400字
11月26日,天气晴朗,我们学校举行了第七届运动会。你瞧,每个班都是迈着整齐的步伐进场的,手举着班旗,齐声喊班级的口号。每个班的班旗都各具特色,我们班的班旗图案是由两条海豚和一艘帆船组成的,海豚表示我们班很团(“豚”)结,用海浪表示三、帆船表示四,这面旗代表我们三(4)班是一个团结的班集体。我们班的口号是“三四、三四,向前冲刺”。我边跑边看着我为班级做的这面旗子,心中感到很自豪。
校运会正式开始了,三年级有很多项目:立定跳远、二百米跑、4×50米跑……
我参加的项目是立定跳远。轮到我的时候,我太紧张了,第一次只跳了一米四二,第二次的成绩和第一次一样,第三次,我的双手没有用力摆起来,所以只跳了一米三八。最后我听广播宣布比赛名次时,没有听到我的名字,失望极了,但是我是不会放弃的,以后好好练习,争取下一届运动会能得到好的成绩。
虽然我们班没有拿到好名次,可是我们三(4)班全体同学都已经尽力了,而且非常团结,大家互相鼓励,希望能更上一层楼,成为一个优秀的班级。