有趣的运动会作文400字
这周,我校举行了冬季运动会。
11月11日,这天风和日丽,随着张校长在广播里宣布:“运动会正式开始!”我们便入场了。
我最看好的是我的拿手短跑和女子接力。首先说接力吧!比赛还没开始,跑道两旁人山人海,校值日生和几个老师帮助维持秩序,似乎也无济于事。随着“砰”的枪响,女子接力比赛开始了,虽然我们班的第一个人没跑好,落到了后面,可同学们并没有自暴自弃,而是给后面的同学加油,最终他们以坚持到底的好成绩回报了老师和同学们。我毫无愧色地把这个消息告诉其他同学时,立即爆发出热烈的掌声,没有谁因为没有得到名次而沮丧,同学们个个神采奕奕,精神饱满。
接下来是我又想哭又想笑的一个项目——50米赛跑,我是参赛者,想哭就在于我出了大丑,那时周主任说各就各位时我就跑了。还有,我在跑时鞋带竟然散了,差点摔了,想笑就是我在跑步中的努力,果然不负众望,得了个第二。(但决赛是第三)
虽然其他的项目也非常精彩,但我还是最欣赏这两个。
最后,我们十分高兴,老师希望我们以后以优异的成绩为班级争光。