运动会的作文400字
金秋十月,丹桂飘香,我们九峰小学又迎来了一年一度的秋季运动会。运动会的比赛项目有很多:实心球,立定跳远,跑步……同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
振奋人心的跑步开始了,我们班公认的跑步健将杨佳欣做好了赛前准备,随着发令枪“砰”的一声,运动员们像离弦之箭,飞奔了出去。
半圈,一圈……杨佳欣一马当先,啦啦队为她欢呼为她鼓掌,仿佛胜券在握了。
眼看终点就在前方了,这时杨嘉欣却突然摔倒了,在场的所有人都目瞪口呆,意外来得太突然,大家都没反应过来呢。没想到杨佳欣又身手敏捷地站起来,顾不上拍身上的尘土,就向前冲去。终点就在前面啦,50米,30米,10米……就在那激动人心的一刻,杨佳欣一跃而起,获得了第一!我们一下子沸腾起来,连忙跑上去给她递水,替她擦汗,扶她在椅子上坐下……
就在我忙前忙后时,旁边传来了一阵急促的呼喊声:“老班!老班!轮到你比赛啦,快去准备跳绳。”
我激动而又忐忑地来到了赛场,“预备——开始!”随着裁判的一声令下,我们飞快地甩起绳子,脚踩花灯,我每一步都充满节奏,每一步都轻松自然。终于,比赛结束了,虽然我只取得了第五名,不过重在参与,我还是很开心!
多么难忘的运动会!