运动会的作文400字
三年级下学期期末,天气晴朗,一场盛大的运动会就这样开始了。
在前往操场的路上,有的班级安安静静、整整齐齐地走着;有的班级的同学边走边说说笑笑;还有的班级的同学把头伸得仿佛和长颈鹿一样长,兴奋的望向操场。
运动会开始了,第一个比赛项目是跑步,好多运动员头上都好像直冒冷汗的样子,只有一名同学显得胸有成竹,看样子好像一定能得第一名。比赛开始了,只听“嗖”的一声,同学们就像几支利箭一样射了出去。转眼间,比赛结果已经出来了,第一名果然不出所料是那位刚才显得胸有成竹的同学,场边响起了热烈的掌声。
同时,在操场的另一边,跳远比赛开始了。只见一位身材健壮的,穿着白色运动服的大哥哥已经准备完毕。比赛正式开始了,只见他弓着身子,腾空一跃,像一匹骏马一样落在了松软的沙子上。场边同学们先是一怔,然后就响起了一阵热烈的掌声。
接下来的项目是一个八百米长跑,比赛的同学只有三个人。场边,也只有几个人在给他们加油。比赛开始了,令人惊讶的是关注这场比赛的同学越来越多,从几个人到几十个人,到几个班……最后,差不多全操场的人都在关注这场比赛。大家都盯着2号选手,只见他像一辆正在奔驰的赛车,领先了其他选手三百米距离,他的眼睛睁的大大的,一路狂奔。最后当然是2号选手取得了第一名了。场边的同学们一边欢呼,一边热烈的鼓掌。
不知不觉中,三天的运动会就这样结束了。这是我校有史以来最盛大的运动会,真是令人难忘啊!
在这秋高气爽的日子里,我们迎来了盼望以久的运动会。你也许是运动场上一只快速奔跑的"小羚羊",也许是一只飞身跳跃的"小袋鼠",也许是一位高喊加油的拉拉队员
那天一大早我就拿着椅子带上吃的去学校让老师带我们去赛场看运动会。我参加的是接力赛,我们在草地上做着准备活动,大家都很紧张。比赛开始了,只见裁判拿起枪"砰"的一声,大家一个个如矫兔般飞离起点,像利箭一样冲向终点。一开始我们就落后了,我们班的拉拉队员都在喊:"三(7)班加油,三(7)班必胜。"我们听到同学们的加油声仿佛全身充满了力量,信心实足。轮到我跑了,我接过同伴递过来的棒子飞快地跑了出去,突然我的脚崴了一下很疼,但为了给班级争光不拖后退,我咬紧牙关,竭尽全力地跑向终点。几分钟后成绩出来了,我们班是最后一名,同学们很不高兴。这时老师安慰我们说:"这次失败了没关系,下次我们再努力。"我们齐声说:"好,下次我们一定要取得名次。"
这真是一次难忘的运动会。