有趣的运动会作文400字
处于兴奋一周的我们终于等到趣味运动会这一天了。正所谓是趣味运动会一定是以娱乐项目为主的运动会。没错,这就是我们学校一直以来长期保持的活动。我们学校一直保持着该紧张紧张,该学习学习的传统。
我们还记得去年的趣味运动会。那时的项目有八核齐心协力跳绳等。但是这一次有所改变把拔河换成了夹球跳。还增加了陆地冰壶,轮滑等项目。周五下午趣味运动会正式开始。第一个项目齐心协力。我们就是其中一员,我们开始施老师叫弄我们。一气之下往前跑,我们是第一个到达终点。不论是我们全班都得搞负数,我们一定是第一。到了第二项。夹球跳。数学老师那叫一个生猛。每当我们这边的人回来时,应该第二个人上学,老师就会瞬间把中间的球拿出来。暴塞到两个同学得背之间。还有十班同学开始玩儿的时候,他们有一组跳着跳着就偏了然后数学老师就说往这边往这边门跳哪了?回来之后就这样跳来跳去,最后十班是佳球挑这一组第一名。
这一天的趣味运动会实在让我们开心,想到了初一时刚进中学时的感觉。但是初二明显比初一时间更加紧,生活更加充实。现在回头一想,时间过得真快啊!