有趣的运动会作文400字
一年一度的春季运动会终于拉开了序幕,运动小健将们都做好了充分的准备,比赛现在开始!
快看!拔河选手们手握的真紧,一个个小脸憋的通红,好像那熟透的苹果。但更吸引我的是老师,他有的跑前跑后大声喊加油,有的站在原地认真的录像,还有的扎着马尾步做着拔河的示范。那表情更是夸张,他们眉毛紧皱,嘴张的大大的,喊着加油,虽然他们不是运动员,但比运动员还投入。
快看!一群小野马,正蹲着自己的小腿儿,在跑道上飞快地奔跑,站在一旁的我,恨不得在他们的后边装上一支火箭,让他们直接冲到终点。尤其是我们班的马一涵,真想给他一只最快的。但比赛终会有输有赢,赢的人就跟孙悟空一样,一边上蹿下跳,一边说:“我赢了!”输的人就跟泄了气的猪八戒一样,一边走走到一个空角落,一边叹气。
快看!各班的啦啦队都在为自己的班级加油呢!他们像一个个大喇叭,不停的呼喊,那加油声就像一曲高亢的交响曲,荡漾在整个操场。这就是我们有趣的运动会,这里比赛不停,笑声不断!