有趣的运动会作文400字
今天我们进行饿了一天的趣味运动会,很累,但很开心,我是一百米和八百米的运动员,所以,我非常的紧张。
刚来的时候,操场上人山人海,热闹非凡,我们找到了自己班级的位置,就坐下了,我在前面几排,先是四百米的人跑,我发现他们跑得都很努力,所以我下定决心也要努力拼搏,后来是4×100米接力,我们都努力的喊着:“五(10)班!加油!五(10)班!必胜!”跑完了,我记得好像拿了一个第三名,然后小年级的小同学们进行了一些活动,我们又进行了多人跳绳和抱球跑,还是大声的喊着加油,喊着必胜,可是,在抱球跑的过程中,听老师说好像有人掉了几个球,所以慢了一些,跳绳的时候,我跳了150个,这是我意想不到的成绩,我这次超越了自己,以前只跳一百零几个,最多的时候才只跳一百四十多个,我努力的挥动着手,心里想着:能多跳一个就多跳一个,我不能给班级拉分。
午饭过后,我们去了宿舍,睡了一会儿,然后又开始了下午的比赛。
第一项是100米赛跑,我在检录的途中,心扑通扑通的跳,终于到我们这一组了,我们这一组的人像离弦的箭一样往前冲,我跑了第二,八百米的时候,我更是紧张,我一想到同学们都在为我加油,我就想:千万不能跑的太差,结果在跑完以后,我就后脚跟很疼,到现在还疼呢。
不知不觉中,已经退场了,我非常的兴奋,趣味运动会太有趣了。