难忘运动会作文
“我宣布,厦门实验小学田径运动会,现在开始”!随着校长一声令下,运动会开始了。今天我参加的是全员参与的一个项目50米跑。
来到了大同中学校区,50米跑还没开始,但是这里已经是人声沸鼎。家长志愿者和老师们正在给队员们加油鼓气;有些老师还不忘说一些注意事项和小贴士;还有些队员们为了发挥更好的水平,趁比赛项目还没开始,争分夺秒在跑道上继续练习
“各就各位,预备跑!”随着裁判员一挥红旗,50米跑正式开始了!老师们都激动得忘乎所以,舞动着手中的红旗,歇斯底里地喊着:“加油!加油!奋力向前冲”!还有老师不忘注意事项,一边挥舞红旗,一边提醒大家“不要看别人!不要笑!大步向前!相信自己是最棒的!”甚至还有老师不舞红旗了,索性把红旗扔一边,直接拍手,不断大喊“加油!加油!”还直呼跑最快的那个同学的名字,让他快点,不要松懈老师们几乎都激动地跳起来了,喊得声嘶力竭,他们把手掌拍麻了,把嗓子喊哑了,还是无法表达自己的激动之情,看到这里我情不自禁地喊着,甚至为其他班的同学加油鼓气。
终于轮到我五年五班了,随着前面几排选手一个接一个冲出,终于轮到我这一排了,“砰”地一声发令枪声响,我像一匹脱缰的野马向前冲去,心中牢记老师的叮嘱,在自己跑道加速向前奔跑着,风呼呼从我耳边刮过,经过了一番努力,终于冲过终点,获得了第三名。
这真是一次我令难忘的50米跑啊!