难忘的运动会作文
今天是个非常重要的日子,因为今天下午我们全校的同学们要举办一次盛大的运动会。早晨,我满脑子都是下午的运动会,一直猜想着比赛时的情景,根本没有心思听课了。
中午的时候,我开始为下午的运动会做准备,在原地跑步或者做做热身操……下午悄悄来临,转眼间,运动会开始了。我和同学们排队来到操场上。老师开始点名,因为我参加了长跑和接力跑,果然一会就点到我的名字了。我走上前去,站在第三个跑道上做准备,可是老师又让我向前走,我还没有准备好老师就发出了起跑的指令,不过在慌乱中我得了个第二。
接下来的是接力赛,本来挺自信的以为肯定有个好成绩,没想到结果出乎意料,只得个第三名。
最后一个项目就是拔河比赛了。因为我没有参加只能在旁边呐喊助威。我正在喊加油的时候,竟然听到有人说:“你们班作弊。”我一听急了,我们班的同学都急了,于是因此争论了起来。好多同学都急哭了,因为我们根本没有作弊。老师心疼地安慰着我们,我们还是忍不住想流泪,老师也急得不知所措。最后的结果是我们想要的,我们班得了第一名。