精彩运动会的作文
金秋十月,桂花香百里,在一片祥和中我们迎来了秋季运动会。
看呐!小运动员们个个昂首挺胸,精神抖擞,脸上都挂着暖阳般的微笑,他们以最饱满的精气神迎接比赛。他们朝气蓬勃,如同初生的太阳!我相信,在不久的将来,奥运会场上会看到他们的笑脸、他们矫健的身姿。
太阳灼烧着大地,似乎把秋的凉爽带走了。空气变得闷热,我们的心也跟着悬了起来。地表温度上涨着,一颗颗晶莹而饱满的汗珠顺着他们被晒的通红的脸颊滚落下来。比赛快要开始了,他们越发的焦灼,直到那“呯”的枪声响起时,他们心中所有的顾虑都抛之脑后了,心里只有:我要加油!冲啊!他们一个个都像脚底抹了油一样,飞速的往前跑。
比赛是残酷的,有输当然有赢,重要的是,体验其过程的快乐。对待结果,要平常心,因为无论结果怎样,,老师和同学都会一如既往支持你们。
终于轮到我们班了,女子接力跑开始了,而我的朋友在第三棒,此时已经到了第二棒,而第二棒的选手似乎有些吃力,她一开始鼓足了劲儿地往前冲,但这样猛地爆发很耗费体力,她如同一个泄了气的气球,慢慢落到了其他选手后面。思涵的脸涨得通红,她站在交棒处,一会儿给第二棒选手加油,一会儿又着急的摆出预备起跑的姿势,她的眉头紧锁成了“川”字,眼睛里透着焦急。终于,第二棒来了,她抓过棒子,像蓄势已久的火箭飞奔出去,又如同捕食猎物的豹子,越过了一位又一位选手。
她没有得到第一,但我们依然高举双手为她祝贺。那一刻,她的脸更红了。
运动会并不是一个纯属考验我们体力的比赛,它是增强团队合作意识的好老师!
太阳渐渐偏西了,天空被渲染得金黄,如同一层金辉,运动会就这样,在夕阳中结束了。