运动会作文
“加油!加油!”操场上传来一阵阵响亮的欢呼声,一潮高过一潮,我们正在举行一年一度的局小龙娃运动会呢!
随着同学们的欢呼声,激动人心的28米迎面接力拉开了序幕,我这个“下酒小菜”竟也混在其中。我的心里像住了一只受了惊的小兔子,“扑通,扑通”地跳个不停。其他选手也纷纷流露出不同的神情——有的摩拳擦掌,跃跃欲试;有的深吸一口气;有的不停地拍着胸口安慰自己……
“准备啦!”老师大声喊道,顿时全场都摒住了呼吸,而所有的运动员们都做好了冲刺的准备。“哗!”老师手中那面醒目的红旗子在天空中划过一道美丽的弧线,比赛开始了!我们班里的“飞毛腿”吴昊好像一只脱缰的野马,率先冲了出去。拉拉队那边传来了一阵阵热烈的呐喊声。
“呼!”要到我了!到我了!眼看送棒给我的吴昊渐渐接近,我的心跳也随着他的步伐而加快。“别掉棒啊!抓紧了啊!”我在心里默默地提醒自己。吴昊把棒递给了我,我以迅雷不及掩耳之势,接过棒,用尽全身的力气向前方奔去。“加油!沈亦诺!加油!沈亦诺!”一阵阵鼓励声在我耳边回荡,我顿时感受到了我们二(5)班这个团体的力量,便更用力的摆臂,更卖力地飞奔起来。我离陶子轩越来越近,我要把棒传给他了!“千万要接住棒呀!”我心想,我尽力把身子向前倾,手努力向前伸去,想让他早点拿到棒。他成功地接住了棒。“呼!”我长舒了一口气。可是我顾不上休息,又开始为后面的同学鼓劲了!
后面的同学果然不负众望,稳稳地接棒,努力地冲刺。最后,我们因为团结而获得了第一名。
这次的28米迎面接力让我感受到了团结和拼搏的力量,真让我难忘!