运动会作文400字
早上,我睁开了眼睛,看了一下钟,6时30分,我想:“还早,可以再睡一下。可我刚眯上双眼,突然间想起,今天要开运动会,我飞快地爬了起来,洗脸,早饭都来不及吃,就往学校冲去。
到学校了,我迅速地向学校操场跑去,我看了看操场,上面一个人都没有,心里的石头终于落下来了。于是,我慢慢的向教室走去,到了教室,看见大家都在吃力地搬椅子。唉,这时,如果我能回到二三年级的时候,该有多好啊!那时候我们搬的都是小椅子,小巧好搬。六年级了都是双人椅,而且还有一个人搬的,我搬一下,休息一下,终于,搬到了操场上。我浑身无力地躺在了椅子上,感觉自己的骨架都散开了,一点力都弄不上。
同学们陆陆续续地来到了操场,运动会快开始了,这时,可是有的人已经等不及了。他们用力地向我这一挤,就把我最右边的一个人给挤下了。我也不服气,我们挤来挤去的,老师看见了,问:“谁是始作俑者?”我们都指着最开始挤的那个人,老师就让他站着看。
终于开始了,第一个是400米跑,我目不转睁地盯着我们班的运动员。开始跑了,他刚开始是领先的,可是第三圈的时候他的速度渐渐地慢了下来。我们很担心,使劲地喊着:“加油!加油!”他似乎听到了我们的呐喊声,双脚跟打了气一样,跑得非常快,最后得了第一。
太棒了,希望明天我们班的运动健儿能取得更好的成绩。