运动会作文
运动让我们健康,游戏让我们快乐!
25日,我们文新小学发起了田径运动会,举办了丰富多彩的体育赛事。为了激发学生和家长对体育的热爱,培养学生和家长的情感交流,学校在我们三年级专门举办了亲子体育,项目是“卡特彼勒竞赛”。我和妈妈也参与了这个项目。
那天的运动会,同学们都在拼搏,有高有低,充满了生机和活力。快看!我们参加卡特彼勒项目的三年级学生和家长都渴望尝试,他们正在老师的指导下努力形成一个完整的团队。我等不及了。我只在广播里听到现在正在进行的是一个亲子活动:八男八女在毛毛比赛,我和妈妈马上加入了比赛队伍:首先,我们排成一排,双手分开,双手轻轻地放在前面队友的肩膀上,然后蹲下形成一条长长的毛毛虫,蹲在起点。在一声“开始”的号角声下,我们每个人都抬起蹲着的脚,弓着身子向前走。而我们亲爱的老师则不断提醒他们:“比赛时请不要站起来,毛毛虫是不能断开的。如果不小心断开,它会立即被拉回到一起,然后向前移动”。在笑声和欢呼声中,我看到我们310班的毛毛虫正兴致勃勃地缓慢而艰难地前进。结果,我们是第二个到达终点线的。嘿,快看!我们班的同学嘴歪看起来多可爱啊!多快乐的毛毛虫啊!
我爱这个亲子运动会,让我们更爱我们的文心小学!更爱我们快乐轻松的学习生活!