运动会作文300字
周四早晨8:30左右,天气十分晴朗。我们怀着愉快而激动万分的心情来到操场举行运动会,每个人都兴奋得成了一只一只在“叽叽喳喳”叫的小鸟呢。
我们踏着整齐的步伐走向操场上的主席台。领队人员苏婷娜高举着“小四(1)班”的牌子,一边喊着我们口号“团结一心,勇争第一”,一边昂首挺胸地带着大家走过主席台来到我们班的位置。听了几位老师的讲话后,陈校长大声宣布:“昆山市玉峰实验学校校运动会开幕式到此结束!运动会开始!”话音刚落,我们就迫不及待地直奔咱们班的座位,准备观看精彩的比赛。
先是一些高年级的大哥哥们在长跑比赛。他们每个人都健步如飞,仿佛比风还快。轮到咱们班的啦!只见苏婷娜以超快的速度跑到杆子边,一跃而起,高高地跳过了杆子,那动作简直比完美无瑕还完美。不给她的第一名还真不好意思呢。果然,苏婷娜在女子跳高这个项目中勇夺了第一名,平时体育成绩不错的沈硕昀也得了第四名。为他们加油我嗓子都要哑了,终于有了一个第一。还有一件让人忍不住一直到就笑得不成样的事情:我们班的方畅一会儿被叫去投垒球,一会儿被叫去跳远,把他忙得团团转,把我们逗得哈哈笑。
我喜欢运动会!