运动会作文300字
“下面我宣布秋季运动会现在开始。”主持人的话刚说完那令人激动地音乐便响了起来,一支庞大的队伍以鼓队为先、带领着花队、举旗手、随后就是参赛的运动员们,一场令人激动的运动会才刚刚开始。
“请参加女子200米比赛的到相应的位置,请参加女子200米比赛的到相应的位置。”主持人说道。等参赛队员到齐以后,只听枪声一响,各位参赛队员们像风一样急速的奔跑着,每个人的脸上都挂满了细细的汗珠,她们的双腿快得让人看不清,每个人的脸都紧绷着,好像怕冠军被别人抢走似的。随着群众的欢呼声,比赛接近了结束,随着音乐结束了这场动人心弦的比赛。比赛结束了,胜利的人抬头挺胸脸上挂着兴奋地笑容,失败的人并没有垂头丧气,她眉头紧皱、目光坚定仿佛在说:我下一次一定要拿到冠军。
运动会仍在进行,每个运动员的脸上都挂满了汗珠、眉头皱在一起、但他们的目光是坚定的、我仿佛看到了运动员对运动的火热、忠诚、坚定、痴迷和热爱。
学校的运动会依然如火如荼的进行着,在这场运动会中我看到了运动员对运动的热爱。
啊,真希望年年都有运动会啊!