一次运动会作文
在蓝蓝的天空下,我们北海中学举行了一场紧张的、激烈的、精彩的运动会。
上午九点半左右时,在200米的跑道上,随着一声清脆的发令枪响,五名英姿勃勃的运动员似离弦的快箭般飞出了起跑线。“陈佳加油,陈佳加油!”我们大喊道。不一会儿,陈佳就超越了其他队员,取得了第一名。“耶,陈佳赢了!”我们全班都连蹦带跳。
“请跑800米的运动员准备。”哦,吴笑弯和女朱要跑了,快给她们加油啊,我们都做好了加油的准备。“砰——”发令枪响了。随着叫喊声运动员个个咬着牙,绷着脸前进着,有的站了起来观看;有的正拿着相机对着跑道,想趁运动员来的时候拍张照片;有的……不一会儿,我们六(四)班的同学都叫了起来“吴笑弯加油啊,还有一圈。”“女朱冲刺啊,快点啊!”运动员们你追我赶,争夺着冠军。虽然我们班的两个同学都没有拿到冠军,不过女朱从倒数第二到了正数第二,获得了亚军;吴笑弯从倒数第一冲刺到了第三,获得了季军,这对我们来说已经是很不错的成绩了。
这次运动会我们班取得了团体第一,这还得感谢那些运动员们,这名次是他们用汗水换来的!