一次运动会作文
金秋十月,一年一度的秋季田径运动会开始了,这几天,我们班的成绩不错获得了很多荣誉:徐鑫800米第一,俞晨荻100米第一。我也参加了400米决赛,虽说在小组里是第二,可总成绩不理想。我期盼自己明年再接再练,有更好的成绩。
今天,是运动会最后的一天,最精彩的4*50米接力赛就要开始了。运动员热热身,练练脚,压压腿。对比赛做好了充分的准备。只见,裁判员高高地举起发令枪,“砰”随着一声枪响,七名队员像七颗出膛的子弹向前冲去。在旁边的同学和老师使劲为他们喊:“加油,加油”。徐鑫加快步伐,首先把接力棒交给王泽涛,运动员足下生风,你追我赶,谁也不甘示弱,但是,王泽涛力气透支,被几个同学超了上去。接着是金操委,看,他活像一只小老虎,速度可快了,超过一个,又是一个,犹如一道闪电冲上去。把所有的对手远远地甩在身后。
把胜利的果实交给了丁涉远,只见他以冠军的姿态豪迈地奔跑,功夫不负有心人,丁涉远第一个冲到。
我们赢了,有句古话说地好:“人心齐,泰山移”。希望我们有更出色的表现。