写运动会作文
今年的运动会非常有趣。项目很多,有跳高、 扔垒球、 跳远、 八百米跑步……我一样项目都没有参加,只参加了拉拉队,非常伤心。
运动会开始了,我们排着整齐的队伍走到操场上。第一项是五十米赛跑,我们班有许多人去参加五十米赛跑。枪声一响,运动健儿们像箭一样冲向终点,我估计,他们心里只有一个字‘赢’……一转眼,就到八百米的决赛了。只听枪声一响,我们班的朱津晨和宇杰像一匹飞快的骏马一样冲向终点。陈宇杰跑在第一,陈宇杰跑在第四。过了一会儿,一位男生冲过陈宇杰,陈宇杰看见啦,就拼命地向前冲,这时我们就拼命喊“加油! 加油!加油!!”我们班的陈宇杰第一个冲到终点,朱津晨第四个冲向终点。第一名陈宇杰,第四名朱津晨。
这场运动会真的好激烈啊!