精彩的运动会作文
今天是10月18日,一个特殊的日子,我们一年一度的运动会。
我们早早的来到了操场,班级里,十分的热闹。讲台上一群人围着,我禁不住好奇心的诱惑。来到了讲台前,仔细一看,一位同学正在用五颜六色的粉笔写着:五(4)加油!看到这里我也想参加啦啦队。于是,我帮着那位同学一起写着五4加油!
我们举着牌子,站在操场的两旁,队长带着我们正在练习口号:五4加油,五4加油,五4五4,加油加油。大家正在准备时,一个熟悉的身影朝我们跑过来,仔细一看,原来是毛黎静呀,大家愣住了,慌慌张张的举起五(4)加油。4个大字,不知是不是因为太紧张了,原先准备的口号一下换了:“毛黎静,加油,毛黎静,加油。”不知所措的我只能和她们一起喊着。
到终点了,毛黎静成了第一,可没想到,一位老师对我们说:“刚才大家都抢跑了,重跑一次。”“啊——”大家异口同声的说。站在一旁气喘吁吁的毛黎静,一时有点缓不过神来,开始重跑了,“预备,跑”那一声使我们的心彻底被凝固了,有人喊着,有人跳着,那一刻,我们拼尽全力,喊着嘶哑的口号,为毛黎静加油。不知是不是刚才跑的太快,现在没力气了,毛黎静跑了第3名,而我在大家的眼神中看到的不是悲伤,而是充满快乐,充满愉悦的心情。大家跑到毛黎静面前,让她不要灰心,只要努力,下次她一定可以成功的!
这次精彩的运动会,我看到了浓浓的友情,在我们心里更是抹不去的记忆。