精彩的运动会作文
今天,年度运动会终于到了。那天,天空晴朗,我们都很兴奋!
到了那里,开幕式就要开始了,因为我已经穿好衣服了,然后就要换鞋了。匆忙换了鞋,准备表演。我们班代表的国家是蒙古。第二节(2)课表现好之后,就是我们了。我们整齐地走上舞台,表演得最好。
开幕式后,是广播比赛。太阳高照,太热了!天气太热了,我们直着喝。虽然很热,但我做每一个动作都很认真。
最后,激烈激烈的接力跑将开始。想跑步的同学屏息凝神,开始前做好一切准备。“准备——跑!”1、这时候突然打破了平静。四个学生都像小奔马一样跳出了起跑线。轮到我跑的时候,我的心都快跳到嗓子眼了。终于轮到我了。我屏住呼吸,冲了过去。但是最后,我们赢了最后一名。但是,没关系,因为我们都很努力!反正明年会有接力赛。
通过这次运动会,我知道了团结是多么强大。