精彩的运动会作文
今每天气晴朗,阳光明媚。我急匆匆地来到了学校换上了跆拳道服装,和队友们在操场上一起做着预备流动。
过了不久,期待已久的运动会终于开始了。首先出场的是各个班级方阵,一共有72个班级,代表着72个国家。有美国队,意大利队,英国队……我们三班是乌克兰方阵,同学们穿戴漂亮的白色上衣,领口和袖口镶着五颜六色的彩条,女生头上还带着锦绣的花环,腰间系着一条彩色的围裙。当步队走到主席台前,刘宇航一声令下,步队从中间分开,唐赐春站在步队的中间,挑起了动感的跳舞。操场上响起了一阵阵强烈热闹的掌声。轮到我们跆拳道方阵出场了,我们穿戴同一的跆拳道服,迈着整洁的步伐,昂首挺胸地走到操场中心,在教练的带领下打起了武步拳,教练还单独表演了跆拳道格斗,非常出色。
这次开幕式非常出色,给我留下了深刻的印象。