精彩的运动会作文
上周四,我们时代小学的学生在天都城校区举行了一次运动会。
先说精彩的入场仪式。二类(3)代表的国家是蒙古。我们穿着黄色的蒙古服饰来到讲台上,手舞足蹈,高喊我们班的口号:“蒙古!蒙古!"
结束了入场仪式,我们来说说我参加的立定跳远。郭的妈妈带着我和、张楚月、吴长林参加了比赛。啊!轮到我了。我既兴奋又紧张。我先站起来,然后高举双手,然后屈膝,再快速跳出来,最后跳了1.56米左右。我也跳了两次,一次1米左右,一次1米62左右。
最后说了一下跳绳的事。当长绳队所有队员都准备好了,比赛就开始了。一个接一个,我飞快地跑进绳子里。绳子过来的时候,我立马跳起来,然后立马跳开。我们有的同学只能一个一个跳,有的可以连续跳。最后我们跳了126次,这次跳的次数比之前每次练的次数都要多。
还有50米赛,100米赛,接力赛,都很好看。我感觉付出就会有回报。