精彩的运动会作文
“强国有我,健体有我”第七届运动会拉开了帷幕,整个学校的气氛立刻变得欢腾起来。
一早上的开幕式紧张又精彩,一个方阵,一段历史,让人赞不绝口。
到了下午,也到了比赛的时候,我虽然不是运动员,有些失望,但还是为他们加油助威,冯老师突然说:“你们没参加比赛的,可以写稿给他们加油,让广播播报……”我一下子来了兴致,拿起笔“刷刷刷”写起来,写完后又信心满满地交给广播室。
没一会儿,广播就叫了起来:“五二班的运动员们,加油!希望你们努力夺冠!但是友谊第一,比赛第二,加油!”
我很开心,也希望他们不负众望,一听成绩出来了,便马上查看成绩,呀!我们班的戴同学和项同学扔实心球,都拿了个冠军,激动和自豪感都涌上心头,恨不得向全天下炫耀,我便又写起了稿子,恭喜他们。
马上要开始800米的跑步比赛了,一听到800米,我感到很吃惊,这是多么长的路程啊,他们坚持的住吗?一想到这,我拿起本子,又写起来:“五二班跑800米的运动员们,你们是一个个勇者,勇往直前,要相信自己,加油!”又跑到操场上观看比赛,赛场上的运动员像离弦的箭一般冲了出去,个个跑得飞快,运动员们都得到了优秀满意的成绩。
现在我的耳边似乎还回荡着那激烈的叫喊声……
在热烈的气氛中运动会结束了,这次运动会既丰富了我们的课余生活,又锻炼了我们的体质。