运动会中的成长作文
运动是美好的,运动是快乐的,运动是生活中必不可少的。在这个天气晴朗的日子里,我校举行了激动人心的运动会。
一大早,操场上就坐满了热爱运动的同学们,他们举着加油的牌子,呐喊!鲜艳的五星红旗冉冉升起,同学们注视着它,敬礼!随着杨校长一声令下,运动会开始了!
第一项是五十米跑。参加比赛的运动员们信心满满地站在起跑线上。“砰”的一声枪响,他们便像离弦的箭飞奔向终点!只有短短几秒钟的时间,他们已站在那里!得了好成绩的运动员和队员相互拥抱;没有取得好成绩的也不气馁,握着拳头说:“下次,我肯定会取得好成绩的!”
接着,又有跳绳项目。参加双人跳的同学心意相通,配合得非常好,最后都取得了不错的成绩。
下午,运动会进入到了高潮------接力赛。红白相间的接力棒,在运动员的手中来回舞动,代表着纯真的友谊,传到每个同学的心里。即使掉棒了,大家也不互相埋怨,捡起棒来继续跑。比赛结束时,有个同学还因为掉棒哭了一鼻子呢!
今天的运动会圆满成功,大家都为运动喝彩!