运动会中的成长作文
盼着,盼着,最终盼到了学校的运动会。
今日,天气晴朗,我很高兴,因为今日是校运会。今日的校运会分上午和午时的赛程,让我们先来看看上午的比赛吧。
上午首先是开幕式,接下来的是接力赛,春种秋收和看谁投得准等运动节目。接力赛比赛,我们班刚开始占优势,可是到了小个子同学跑的时候速度就慢了下来,虽然我们十分奋力地跑,最终还是没有得到第一名,我们只获得了第三名。
春种秋收是有三个篮子,让一些人种,让一些人收,我们班的参赛选手一个个奋力地向前跑,想赢得好成绩,可是最终还是没有实现。
最惨的要数看谁投得准这个节目了,看谁投得准也有一个篮子,要用报纸团投进去,每个人仅有两次机会。可惜的是我们班10个人仅有2个人投进了,并且只各投中了一次,你说惨不惨。
午时是跳绳系列运动,先是跳短绳,这个运动我们班取得了不错的成绩,接下来的跳长绳成绩就不梦想了。总而言之,这次校运会我们班的成绩不佳。
一天的运动会时间很快过去了,虽然我们班的成绩不是很梦想,但同学们很努力,我相信,只要我们从此刻开始锻炼身体,来年的运动会我们必须会取得好成绩。