运动会中的成长作文
星期五,春光明媚,就在这春暖花开的日子,我们又迎来了一年一度的春季运动会。
“开始了!”有位同学兴奋地喊道。只见国旗队的方阵高举国旗,跨着大步,精神抖擞地向会场走来。
接下来是鼓号队花样操的精彩表演。瞧!他们个个意气风发、豪情万丈,迈着整齐的步伐,英姿飒爽地进场了……鼓号队员们边演奏,边穿插编排着各式各样的队形队列,时而有节奏地舞动着鲜艳的花扇,时而手拿小号卖力的吹起令人奋进的嘹亮号角。校长高兴地说:“今天的运动会希望同学们赛出水平,增进感情,友谊第一,比赛第二……”说完,比赛开始了。
首先进行的是三年级组的60米跑,只听一声枪响,运动员们像离弦的箭一样飞快地跑起来。我们班的啦啦队立刻加入了助威阵营“三(2)班!加油!三(2)班!加油!”我们好象不叫破嗓子不罢休一样,就算“叫”也要把我们的运动员给“叫”到终点去。不光是我们一个班,其它班的同学也在为自己的运动员呐喊助威,操场上早已一片锣鼓喧天人声鼎沸……
几天后的体育课上,大家知道了一个好消息,我们在三年级组获得了第一名!同学们都感到无比自豪,辛勤的汗水终于换来了丰硕的成果。这真是一场快乐的运动会……