运动会中的成长作文
前天我们学校开了运动会,运动会可刺激了!
一开始是50米、150米、200米最后是800米,我报了800米,但我没想到竟然在上午比,我们班的一个同学,也和我一样报了800米,她叫宋紫玥,但是比赛开始时,她去参加垒球了,我心里都为她着急,因为比赛马上就要开始了,她还没回来,我真是急死了!都去了20分钟了,还没回来,别人都已经到参赛口了,她还没回来,就在这时一声“彭”把我吓住了,我以为800米开始了呢!
原来是三年级的小朋友的800米预决赛啊!吓死我了!就在这时宋紫玥回来了,我说:“你怎没才回来啊?比赛都开始了!别人都去了,我们也赶紧去吧!”然后我们就到了参赛口,我想:幸亏没迟到啊!
“彭!”比赛开始了,我一开始觉得很轻松,但是到了第二圈就不行了,然后我走了一会儿,我又开始跑,就这样一直反反复复的重复这个动作,我终于到了终点,我得了第七名,宋紫玥得了第八名,我伤心的哭了,是因为我心很难受,不是因为名次,而是一种说不出的感觉。宋紫玥也哭了,她是因为岔气所以才哭的。
其实名次并不重要,只要参加了就是好样的!