运动会为题作文
“加油!加油!五(5)班必胜!加油!加油……”同学们一边拍手,一边为运动员加油。
只听“砰”的一声枪响,没等大家缓过神来,吴若熙已经开始向终点飞奔过去了,同学们大声为吴若熙加油。同学们的欢呼声告诉了我:吴若熙获得了第一名。
“于子茜加油!”现在操场的另一头又开始进行跳高比赛了。只见于子茜向着起跳点奔去,加油声越来越响,但是片刻却转来了一阵痛苦的叫喊。于子茜没跳过去!紧接着她又跳了一次,同学们兴奋地叫了起来:她跳过了!
又是一声枪响,张宝阳开始比赛了。只见她风驰电掣地直奔终点,第一圈她遥遥领先,可到了第二圈她的脚步变得沉重了,脸颊上泛着红晕,双臂摆动也明显减慢了,还不时地张着大嘴喘着粗气。此时同学们都为她捏着一把汗。大家激动得纷纷站了起来,有的跺着脚大喊:“张宝阳加油!”;有的拍着手呐喊,还有的身长脖子不停地呼喊。最激动得要数王钥茗了,只见她站起来疯狂地挥舞着“五(五)班必胜”的旗子,声嘶力竭地喊着“张宝阳加油”。张宝阳听到同学们的呐喊声,似乎劲头更足了,她的脚步变得轻快起来,双臂摆动得更快了,她双唇紧闭,两眼放射出火焰般的光芒,在她坚持不懈的努力下,最终获得了第二名的好成绩。