运动会为题作文
盼星星盼月亮,总算盼到了我们学校举行的第33届运动会。
老师一开始向我们宣布这个消息的时候,就像宣布了一条爆炸性的新闻,班级里立刻炸开了锅。有的讨论我们给不给带吃的,有的的讨论我们会是什么国家,总之各种各样的问题都有,五花八门。大家一定猜到了,同学们知道了这个爆炸新闻后,哪还会有心思上课呀?当同学们知道了我们代表的是墨西哥时,心里有两块大石头落了地,一块是令人开心的,一块是令人失望的,开心的是我们幸好没有抽到日本,失望的是,很可惜,我们并没有抽到中国。
当天早晨,我们先举行了开幕式,每一个班都代表着一个国家,我们要装扮成他们的样子,体现着这个国家的风格。举行完开幕式,接下来就是鼓号队的表演,真有气概。跆拳道、健美团、篮球团等社团,她们也都不甘示弱,向我们展示了许多精彩的表演,好像是在为将要比赛的同学加油、鼓劲。
开始比赛了,这像是一场让人充满期待的战争,每一个运动员,都在努力的拼搏着。首先是男子100米决赛,我们班参加的人是高天琦,他那风驰电掣的速度让人惊叹不已。下面是女子100米,我们班派出的人是噗文童,她在枪声响起的那一瞬间,就像一只永不疲倦的骏马,在飞快的奔腾着。下面几位出场的运动员都发挥出了自己最高的水平。我参加了接力赛,虽然我们没拿到第一,但是这也算是我们一次锻炼的机会。
不管赢没赢,我们都要记住:友谊第一,比赛第二。