一进学校就觉得气氛和平时有些不一样,因为我们学校的年度运动会开了。
你看,操场上挂满了彩旗,彩旗迎风飘扬。讲台上高高挂起一面写着“茅盾实验小学第十六届运动会”的红色横幅,学校领导和家长代表庄严地站在讲台中央。每个班的学生都穿着漂亮的班服,整齐地排成一排,站在操场中央。远远望去,操场上仿佛铺了一张彩色的地毯,所有的学生脸上都洋溢着幸福的笑容。
开幕式开始了,五星红旗冉冉在学生的国歌中升起。今天的歌声比过去更响亮,更优美。所有的人都抬起头,盯着鲜艳的五星红旗。升旗结束后,校长大声宣布:“茅盾实验小学第十六届运动会正式开幕。”这个响亮而有力的公告被广播到操场、教学楼和整个校园。虽然今天天气有点冷,但每个人的激情都像熊熊大火,让整个校园都热起来了。
简单隆重的开幕式结束,激烈的竞争开始了。校园里爆发出欢呼声和欢呼声。我们来看看800米长跑!随着一声口哨,运动员们像匹好马一样向前跑去。看比赛的同学焦急地对他们喊:“快点,快点!”似乎急于上去推他一把。第一个选手冲过终点线时,观众突然沸腾了,大喊:“好厉害!”我看到这位选手像明星看到粉丝一样向大家挥手,引起了大家的兴奋大叫。这里的跑步比赛非常激烈,那里的其他田径比赛也在紧张地进行着。看跳高场地。一个同学先来助跑,跑到杆子上使劲跳,轻松过关。另一个同学就没那么幸运了。他的腿被一根杆子钩住了,杆子啪的一声掉在了地上。学生们看着不禁感叹。
校园的这个时候,很多项目都在如火如荼的进行着......