运动会精彩瞬间作文
2023年的10月28日,学校举行了一场盛大的集会——运动会,运动会的有项目:跳远,跳高,跑步……随着广播里的音乐响起,运动会也随之拉开了序幕。
跑步比赛开始了,只见最左边的王红双手握紧,头上冒出一些汗水;中间的小军眉头紧皱,目视前方;左边的李明正在活动他的身体。突然,裁判喊了一声“预备————”,他们便马上把手放在脚边,然后一脚在前,一脚在后,一动不动地等待着。“啪”一声枪声响,三个人迈开大步,飞速地跑了起来,几分钟后,王红遥遥领先,小军的嘴巴微张,脸通红,头上渗出细细的汗珠,有些跑不动了。可王红还是精神饱满,飞速地奔跑着……又响了一声枪声,王红第一个跑到终点,夺得了冠军,他伸出双臂不停地向我们挥舞。紧接着,令人兴奋的跳远比赛也开始了,我们班的选手来到沙坑边,只见他微微下蹲,双手有节奏的摆动,随着一声哨声响起,他双脚用力一蹬,双臂向后摆,再用力猛跳,在很远处落地了。只见沙尘飞溅,掌声响起,真是太厉害了!不过,还有更厉害的,他只获得了第二名,但我们还是很满意的。
令人惊心动魄的跳高比赛也开始了,只见五(2)班的一名同学手拿跳高杆,用力向前奔去,到了地方横杆的旁边,他用棍子撑地,一个翻身,越过了杆子,打破了校纪录,五(2)班的同学立刻欢呼起来,这声音震耳欲聋,直冲云霄。
接力赛,拔河等运动项目也吸引着我,真是太精彩了!
晚上,一闭上眼睛,运动会壮观景象就历历在目,令人回味无穷!