运动会精彩瞬间作文
天蓝蓝,云白白;草儿青青,花儿鲜;彩旗飘,气球摇;彩带飘,呼声起。今年的冬季运动会终于到来了。
虽然我不是运动员中的一个,但我的心情比运动员要紧张的多,心里总想着:我们班的同学能不能个个都名列前茅?我们班会不会有班级奖?别的班级的运动员历不历害……
“嘭”的一声枪响,打断了我的思绪,这场是女运动员的较量,在那枪响的一刹那,所有女运动员恰似枪中的子弹,嗖的一下就全部射出去了,在那枪响的一瞬间,女运动员们被射了出去,在那一瞬间,全场观众都呐喊着“加油,加油”!那声音充满激情,那声音含着鼓励,那声音震耳欲聋。
在掌声中,在呐喊中,女运动员们虽然有着压力,但是有着动力,个个速度恰似疾风、快如闪电。不过每个人还是有着差别的,在这场比赛中我们班的女队员在我的心里个个都被打了个“A”。
下一场是男运动员的较量,在“嘭”的枪响中,男运动员比女运动员的爆发力还要强,他们身轻如燕,箭步如云,绝尘而去。
看见他们惊人的表现,在场观众的心情大大提升,全场响起了暴风雨般的掌声。
随着在场观众的激情,这场比赛即将结束了,咦?我们班的大将呢?现在二将已经跑到了终点呀!看到他了,他满头大汗,顶着烈日一点点地跑到了终点……
后来,才得知他跑步时头痛,回想起我前面看见他跑步的样子,我明白了,他的汗水是为了他肩上的责任而掉,他的汗水是为了班集体而掉,这——就是责任,让他坚持下去吧……
他虽然没有取得名次,但他已经努力了!在这场运动员中我真正明白了责任与团结的真正含义。