写运动会作文
星期六的早上,小动物们在草地上玩游戏,这时,老虎大王走过来说:“今天我们来一场森林运动会,好不好?”小动物们一听高兴极了,都说:“我要参加。”
老虎大王一开枪,小动物们就都跑起来了。可是,半路上小乌龟的脚扭伤了,小青蛙和小蜗牛停下来帮助小乌龟,小兔子心里想:我还要得第一名呢,小兔子就继续跑。小青蛙和小蜗牛把小乌龟的脚弄好,它们也出发了。
小兔子已经跑到了终点。小乌龟和小青蛙还有小蜗牛后来了终点。老虎大王说:“小兔子,你虽然得了第一名,可是我要把第一名的金牌给帮助小乌龟的人。
小兔子,我要送你一句话“友谊第一,比赛第二”。