达标运动会作文
今天,晴空万里,万里无云。校门口的小树也显得格外精神,好像在给我们加油,因为今天是天长小学一年一度的达标运动会。我的情绪也一直稳定不下来,非常兴奋。
随着广播里一声:“达标运动会现在开始!”同学们都激动地跑下楼来……
终于,轮的到我们班跳绳达标了,我谨慎得把握住绳子,心砰砰地跳个不停。因为早晨练习时最多也只跳了一百三十四个。我稳定了一下情绪,只听见“嘟”一声,我们班的同学都跳了起来,我也不甘示弱地跳起来。我一个一个地跳,时间一秒一秒地走,我跳得非常顺利,眼看快到一百七十个了,这时“嘟”一声响,时间到了。我只跳了一百六十个,不过我也自我安慰,因为比起早晨明显有了进步。这次发挥得好我很高兴。
接下来是实心球。我只投了五米,班里顾志平投得最远。他先拿起一个球,把球举起,身子往后一倒,成一百二十度角,使劲把球向前一仍,“哇!”随着一声欢呼,只见顾志平仍出的球落在了九米多的地方。我看他能仍出这么远,暗暗下了决心,一定要多练习实心球,在下一次测试时取得好成绩。
最后是我的强项四百米中长跑,四人一组。前面几组的成绩都不理想。轮到我了,发令员一声令下,我像离弦的箭一样冲了出去,可还是落在最后。前半圈,我一直使用跟随法前进,一圈了,我加快步伐追上了一个同学,一圈半后我陆续又追上了两个同学,我成了第一名。在最后的半圈我以冲刺的速度跑完了全程。后来老师告诉我用时一分零七秒,我开心极了,因为今天我又跑出了好成绩。
通过这次达标运动会,我知道了自己的不足之处。以后要勤加练习,使别的同学对我刮目相看。