“加油!加油!”瞧,五(4)班正在400米跑呢!╮(╯▽╰)╭哎,不得不打了一个寒战。要知道,跑步可是我的克星,跑一会儿,就累得直喘气。我站在跑道上,旁边的同学猛地给我加油,眼睛里充满了期待的光芒。我紧捏拳头,为了不让同学们失望,我在心里默默地告诫着自己,一定要发挥自己的最大实力,哪怕的最后一名。我笑了笑,做好了预备姿势,随着裁判老师的口令一响,我不顾一切の冲了出去。起先,我还是第三名(有六个人),为了不让自己没有体力,我先把那仅有的一点力量留着,到最后再放出来。同学们的呐喊,令我信心增倍。“不到最后一刻我一定不会罢休!”我小声的说了一句。“余胡楠加油!加油,加油!”终于,到了冲刺的阶段,我一咬牙,一瞪眼,使出自己全部的力气,得到了第二名。我为自己欢呼!虽然离第一名的差距还有很多很多,但我相信,在不久的将来,我也是第一!
加油,为了将来,为了明天,奋斗吧!