趣味运动会作文
10月18日至10月20日,我校举行了为期三天的趣味运动会。我是本校五(6)班“特约记者”蔡婧,现在,我就向大家介绍五(6)班在此次运动会中的比赛实况。
10月18日大赛实况
看!这边五年级在举行“群蛙争雄”比赛。参赛的队员们已经做好准备了,裁判员一声令下,六只队伍便敏捷地向前跳去。随着队员们与终点的距离越来越短,啦啦队员们那“加油!加油!”的喊声也越来越响。好!十米……五米……两米…… “耶!!!五(6)班传出一阵阵叫好声,其他班级也向五(6)班投来了羡慕和赞扬的目光。我们再次用掌声祝贺五(6)班取得胜利。
10月19日大赛实况
好了,今天五年级举行的项目是拔河比赛。由于昨天五(6)班成绩显著,我们今天继续关注五(6)班。这次,(6)班分别和三个班比赛,第一次:(5)班,第二次:(4)班,第三次:(1)班。第一场比赛,(6)班赢了,他们凭实力杀入了决赛。在决赛中,队员们个个精神抖擞,有的手上的皮磨破了;有的膝盖碰破了;有的流下了汗珠。但他们都毫不退缩,依然斗志昂扬,在全体队员的努力下,他们取得了第三名的佳绩。
10月20日大赛实况
观众朋友们,本届运动会就要接近尾声了,可同学们心中热情的火焰还没有熄灭。瞧!现在五年级正在举行仍乒乓球比赛,五(6)班投球最多的是王辰,他一共投了四个,为五(6)班立下了汗马功劳。最后,让我们来统计一下:五(6)班一共投了27个,表现良好。
好了,关于本次运动会就介绍到这里。当然,还有许多有趣的项目:如“群龙争首” 、 “滚铁环”等,五(6)班大多都取得了第一名的好成绩,在这里,本记者就不多说了。只是有一点遗憾’五(6)班在纪律分上被扣了好几分。
通过本次活动,我想大家一定明白了“坚持就是胜利”