趣味运动会作文
我校一年一度的运动会又开始了,在这个阳光明媚的日子里我们开始了第四届运动会。
那天早上,我们全校师生来到宽广的操场上,首先映入眼帘的就是那整齐的鼓号队,他们笔直的身姿和五颜六色的衣服点缀了整个操场,太阳公公早早的来到了我们青年路小学,好像在为我校运动会添光增彩,白云姐姐在天空中漂浮着好像期待着战果,操场上同学们欢声笑语和说笑声包围了整座学校。
突然,一个响亮的声音传进了每位师生的耳朵里,原来是两位主持人在演说:“敬爱的同学们,敬爱的老师们:大家上午好!”刚说完,洪亮的鼓号声震惊了全场。咚咚咚、咚咚咚......这威武的乐器吹出了一首首使人快乐的乐曲。引人注意的是哪两位指挥,他们面容微笑着用细长的指挥棒领导着整个队伍。声音一停,各位领导便开始了自己的演讲。当我们的刘校长用和蔼的声音来宣布:“运动会正式开始!”突然气球升起来了,五彩缤纷的笼罩着整个天空,这时鲜红的国旗冉冉升起!
下午,比赛开始了,最激动的就数跑步比赛了。
当响亮的枪声打出去时,运动员就像兔子一样跑在红色的跑道上。我们班在赛道旁使出全身的力气喊加油。就连小鸟也在唧唧的叫,微风吹动了鲜花,小花们开心的笑着。运动员们面目凝固像火箭发射一样冲向了终点。
虽然我们班的同学没能拿到最好成绩,但是他们在我的心里是最值得骄傲的人。
虽然运动会结束了,但我的心仍停留在会场上。