趣味运动会作文
今天,我们大榭二小组织了第三届“趣味运动会”。我们五年级要达标的项目有:一分钟跳绳、坐立体前屈和五十米跑。比赛的项目有:无敌风火轮,车轮滚滚和超级运水工。我最难忘的还属一分钟跳绳。
跳绳比赛马上就开始了,我紧张得胸口似乎有一只小鹿乱撞,不过我一直在心底默默地念着:不要紧张,一分钟就好了,不要紧张,一分钟就好了……接着我又仔仔细细地检查了绳子是否会断掉,长短是不是刚刚好,鞋子穿好了没有……
裁判员哨声一响,跳绳比赛就开始了,我紧紧地握着绳子,甩得飞快,绳子从脚下轻轻掠过,我在心里数着:1,2,3,4,5,6……数到七十一的时候,我感到有点累,于是我的手放慢了速度,一个一个慢慢跳,过了一会儿,我看见裁判老师拿起了哨子准备吹,我马上意识到,时间快到了,可是我只跳了153个,我的情绪紧张了起来,手也不由自主地甩快了起来,不一会儿,我就听见了响亮的哨子声,“啊呀!不好!时间到了!”我无奈地停下来了跳动的脚步,“一百七十个!”对面帮我数数的六年级男孩告诉了我的成绩,“啊!太好了!我达标了!不会被师批评了!”我高兴得手舞足蹈。
回到教室里,果然不出我所料,老师分别给我们加了五角星,160个加3颗星,170个加4颗星,180个加5颗星。
时间过得真快,一眨眼一天的光阴就过去了。今天,我从这些游戏中里懂得了一个道理:不论什么时候我们班都应该团结,做什么事情都要坚持到底。