精彩的运动会初一作文
“加油、加油、加油!”同学们在操场上欢呼雀跃地为运动员们呐喊起来。
在操场的跑道上,杨舒婷转转脖子,抖抖脚,虽然她与其他运动员一样,但是在班级同学的眼中,她就是那样得与众不同,那样得耀眼。因为他们坚定地相信她一定会为班级赢下这场精彩的比赛。
随着一声枪响,杨舒婷像一只离弦的箭一样射了出去,我们看得目瞪口呆,她沿着跑道努力地挥动臂膀,大步地跑着,此时的她早已满头大汗,像一只被雨淋湿了的落汤鸡。
“加油、加油、加油!”同学们喊得更加猛烈了,呐喊声如同潮水般的涌来。比赛也逐渐进入白热化阶段,只见杨舒婷双眼盯着终点,双脚更是加快了跑步的速度。
只见她低着头像一头大公牛一样不顾一切地冲向终点,此时,所有人的心都快提到嗓子眼了,大家捏紧拳头,目不转睛地盯着终点,与此同时,手心也暗暗地出了汗。
很遗憾,最终杨舒婷没有得到第一名,等她回来时,我发现了汗流满面却垂头丧气的她回到她的座位上,我赶紧走上前拍拍她的肩说:“你已经努力了,在我们心中你就是最棒的。”杨舒婷的双眼顿时有了泪光,抱着我默默不语。
这次的运动比赛真是又激烈又精彩。