精彩的运动会初一作文
半年一次的春季运动会终于开始了,参赛的同学们都精力充沛,活力满满,没参赛的同学只当“吃瓜群众”,为参赛的同学加油和彩。
上午,三至六年级开运动会,我们班同学“过五关,斩六将”得了好几个名次,特别是长绳,我们班跳了300多个,令对手目瞪口呆,虽然场上人山人海,但
我看对手都弱不禁风,所以我们班不费吹灰之力地得了第一名。还有4X100m接力赛,参赛队员都像打了鸡血似的,健步如飞,三下五除二地拿到了名次。从我这里看他们的速度可以说是风驰电掣,一转眼就“飞”了过去。
下午是初中专属比赛,我们班一鼓作气,又拿到了四五个名次。首先是跳高,选手个个蓄势待发,不一会儿,场上只有吴嘉睿是我们班的了,只见他纵身一跃,结果碰到杆子了,但最后还是取得了第2名的好成绩。接下来是女子800米,只见加油的同学都奋力加油,跑步的选手都奋力拼搏,之后,我们占了第二、三名,成绩优异。一天下来,我们班得了九、十个名次,令对手羡慕、嫉妒、恨,我们非常地开心。
天快黑了,初中运动会结束了,我们班却依旧陶醉在那胜利的欢呼时刻。