关于运动会作文
“加油!加油!加油……”一阵阵震耳欲聋的呼喊声荡漾在鲁迅小学的上空。原来,这里正在举行鲁迅小学20xx年秋季田径运动会。
崭新的操场上人山人海,整个操场沸腾了!运动员们个个精神饱满,雄赳赳,气昂昂地站在了比赛的场地上。我们啦啦队们站在指定的地方,有的举着横幅为运动员们加油鼓劲,有的大声呼喊。
最热闹的地方是跑道。在100米的比赛中,随着裁判员的一声枪响,运动员们纷纷跃出起跑线,像一群野马、又像离弦的箭一样向前冲去。他们互不相让,你追我赶,个个脚下呼呼生风,看得人眼花缭乱。这时,只见一位小巧玲珑的女同学脱颖而出,她如同一只矫健的飞燕奔向终点线,10米、5米……她成功了,得了女子100米的第一名。啦啦队们冲上去祝贺她,她的脸上露出了喜悦的微笑,没有一丝劳累。
最具有挑战性的就是跳高了。只见许多运动员全神贯注地听老师讲解,他们一个个试跳成功。比赛开始,我们班的丁桢宇同学,像刮起一阵风地助跑,似腾起一只雄鹰地起跳,“刷”的一声,他跃过了那高高的横竿,稳稳地站在了软垫上,又有一个同学要跳高了,他越跑越快,快要接近跳高架时,突然左脚猛地一蹬,右脚同时用力向上一抬,身子腾空而起,“看,快看哪!又一个同学跳过了!”随着喊声,千百双眼睛从四面八方投向了跳高的场地。随着横竿的一档一档往上升,运动员们逐渐减少了,最后只剩下了几个跳高健将。