关于运动会作文
今天中午我们学校举行了亲子运动会,金灿灿的太阳在烘烤着大地,操场上的每一个同学的心情也如同这暖日一般充满了热情,大家激动着、快乐着,特别是接力赛时,加油声、欢呼声响彻校园上空。
三方合作接力跑开始了,老师、家长和同学先训练一下。我和几个同学看见李伊把厚厚的毛衣脱下准备比赛时就大喊:“ 李伊加油,一定要为我们班拿第一!”李伊听了微笑说:“额,好的。” “砰”比赛开始了,只见第一个同学像风一样跑过,当然,我们拉拉队也没闲着,老师叫陶治舟喊“五(5)班”,我们就齐声高呼“加油!”加油声开始还喊得响响的,可到后面就越来越小声了,我知道他的嗓子肯定喊不动了,马上帮他喊“(5)班”,同学们就接着喊“加油”!就这样,我一直在喊五(5)班。过几分钟我喊不动了,只有把声音放低点,可我又想到:我是队长,应该要做好范儿。我马上把声音放到最大“五(5)班”,“加油”!同学们的声音几乎都放到了最大。叫了那样的几大声,我实在挺不住了,就喊:“大家一起喊!”同学们就大喊“五(5)班加油,五(5)班加油!”我看他们都帮我喊了五(5)班,就停下来吸了一口大气,又吐了出来继续大喊“五(5)班”!“加油”!
比赛结束了,我知道我们班没得第一,可我不但没有不开心,却异常的满足,因为我看到老师的眼神似乎在说:没关系,我们已经努力了。
不赢我也很开心,今天真的好开心……