精彩运动会的作文
怀着激动的心情,随着时光的流逝,终于迎来了运动会——春季运动会。
在运动会那天,我们所有人都来了,只见他们个个精神百倍,生龙活虎。第一个项目是跳集体长绳,裁判员一声令下,长绳飞快地甩了起来。“加油、加油……”一阵呼喊声传入我们的耳帘,咦,是谁在喊?哦,原来是胡老师。不知不觉,绳速快了,人跳得也快了,“停”裁判员说。不听不知道,一听吓一跳,我们跳了172个。紧接着是接力赛,我们以“火箭”般的速度飞奔过去, 而对方以“蜗牛”似的速度跑过去,结果可想而知,我们赢啦!
“请郭皓天小朋友来投实心球” ,广播员说。我胸有成竹的采用老师教的”后抛式”投球,双手稳稳地托着实心球,用力一抛,球飞出去了。我怀着忐忑的心情走过去一看,5.9米。心想:"唉,真可惜,要是用力一点就可以投6米了。”不过听到是已知的最远的,心中的石头落地了。
我迫不及待地回到家里分享喜悦,真希望以后还能多参加这样的比赛。