运动会的作文
今天是星期五,我们将要举行一年一度的小海星趣味运动会。
到了上午八点,运动会在激昂的音乐声中拉开了序幕!方阵的队员们迈着整齐的步伐,走到了主席台前。当我们班同学走过主席台时,响起了一片热烈的掌声和呐喊声,加油,四四班!加油,四四班!同学们经过主席台后,整齐地走到操场中央的绿茵草地上,立正!一二!同学们坚定的声音千里外都能听到!方阵就这样结束了。
现在开始第一项:疯狂毛毛虫。比赛前,老师告诉我们规则:10个同学站成一列,分别坐上毛毛虫。虽然毛毛虫是用气球做成的,但特别重。同学们在比赛前演练,后面人的手搭前面人的肩:一二一,一二一,左右左,一二一。说着便用脚左右走,喊一是左,喊二是右。
很快便开始比赛了。我们心里都很兴奋,也很紧张!同学们按演练时的样子一二一,一二一!我们每个人都提着毛毛虫的把手,我是参赛者,也用过毛毛虫!特别重!我心里想:马上就到终点了!加油!为班级争得荣誉!我不断给自己加油!我看了眼别班的同学,他们显然体力不支!这时,我更开心了!不停的喊口号,努力走!我不断给自己加油。终于到终点了!我累坏了!吁,终于到了终点!我们一个个喊着耶!我们的老师去问裁判员,我们得了第二名!我们全班同学也叫了起来,太棒了!我们胜利了!我们的老师也特别开心,用手机拍下了这一瞬间!虽然得了第二名,没有得第一名,但我们都很开心,为我们的拼搏精神而开心!
下一项:龟兔赛跑6名同学站在像兔子、乌龟的气球里,把腿露出来跑。三、二、一,跑!裁判员一声令下,我们班的同学像兔子一样飞奔出去,而其他班的同学们像乌龟。但是不一会,别班的同学就追上来了,我们又重新追了上去。大家你追我赶,差点儿就真的龟兔赛跑了!(详见龟兔赛跑漫画书)
这一次运动会,让我们知道了什么是拼搏,什么是荣耀!