校园运动会作文
星期五的早上,天气明朗、秋高气爽,我们去参加体育达标运动会,运动会分成四块:跳绳、50米跑、坐位体前屈、仰卧起坐。那时操场上人很多,大家都很兴奋,但是我心里有点紧张。
早上9:00点,我们下楼参加跳绳,优秀的标准是每分钟跳127个。比赛开始,我们一排排地跳,我在第三排,一个男老师帮我数数,计时开始后,我快速的跳,过了一分钟,我问老师我跳了多少个,老师说:“恭喜你,你跳了138个。”听老师这么一说,我心想:优秀是127个,我跳了138个,那不是比优秀还优秀吗?我很高兴。
10:00整,我们去参加50米跑,我一听到就一蹦三尺高,随后我们下了楼。50米跑的优秀标准是8.7秒,我要努力达到优秀。比赛开始了,我和罗奕涵、孙尚武及其他三位同学分到一组,我们在跑道上做好准备,只听“啪”的一声,我就用尽全力的往前跑,冲过终点后,我也没问我跑了多少秒,反正我比他们跑的都快,而且我跑步一直是优秀。
下午4:10分,我们去参加坐位体前屈,优秀的标准是17次,我超过了17次,我又拿到了一个优秀,真高兴啊。
第二天早上10:00整,我们去参加仰卧起坐,到了比赛的地点,我和袁嘉璘是一组,我尽力的去做,结果只做了39个,这项优秀的标准是43个,我只达到了良好,但我不灰心,因为我已经努力了。
达标运动会开完,我总结这4项运动,我得了3个优秀一个良好,我很满意,因为我加油了。