田径运动会作文
今天,学校举行了激动人心的田径运动会,我们齐聚学校的运动场,虽然烈日当空,天气炎热,但我们的心情就像这天气一样热烈。
开幕式上,我们欣赏了精彩的啦啦操和跆拳道表演后,运动会就正式开始了。第一个项目是60米短跑比赛,参加比赛的个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,盼着早点开始,好和对手一比高下。接下来还进行了400米长跑、投垒球、跳高等项目的比赛,当看到有自己班的同学在赛场上拼搏时,我们就会对他(她)大喊:“加油!加油!加油!”为他们鼓劲。当运动员们听到自己拿到了理想的名次时,都高兴的一蹦三尺高;也有一些运动员没有得到名次,会有些沮丧、失落。我觉得拿到名次固然是好,没有获得好成绩也不用灰心丧气,重在参与,友谊第一、比赛第二嘛,也可以为别人喝彩的。
我也要参加比赛的,是200米赛跑和跳远,但这两项比赛都要在明天举行。我期待着我的比赛,期待能有一个好的成绩,为我加油吧!