三千米,对于我来说是一个遥远的距离。想到的时候,觉得颤栗。然而对于站在起跑线上的每一位女运动员来说,这将是她们将要面临的比赛。
我认为将会有人无法跑完全程,毕竟三千米对于一个女生来说,这足以是一次长征。可结果只能让我意外,没有一个运动员在中途退出,所有的运动员都坚持到了终点。虽然最后一名与第一名之间有将近一圈的差距,然而她们都是胜利者,因为有种胜利叫坚持。
超越极限
或许你努力过,争取过,但还是与成功的掌声和鲜花擦肩而过。
或许你尝试过,失败过,但成功的火焰就是无法熊熊燃烧。
或许你面对沟壑时,犹豫过,害怕过,徘徊过,伤心过,滞步过……但朋友,你是否冷静地思考过,或许你再往前一步,或许成功便正好与你握手呢?你是否平静地反问过,或许跨越这道沟就是圣洁的梦的故乡呢?
鼓起勇气吧,再向前迈出一步吧,超越梦的界限,超越自己的极限,打破成功的极限!
超越极限,超越自我,向梦的方向起飞吧!