一次运动会作文
10月16日,星期五,洛阳实验小学南校区操场上举行了别开生面的校园运动会。
看,操场的西边正在举行激烈的跳高比赛,运动员们矫健的英姿让同学们阵阵叫好,“加油”不断;跑道上的四百米运动员像离弦的箭,脱缰的骏马在跑道上向前飞奔;沙坑旁的跳远运动员猛烈的冲刺,最后,像雄鹰腾空跃起一样“飞”向前方。
最精彩的莫过于最后的团体接力棒比赛了。六年级组两个班都胸有成竹的走上场地,我们六一班的第一棒是闫竣,六二班的第一棒是关志远,都是速度极快,爆发力极高的运动员。只听“嗖”的一声,两个选手一起奔出,以最快的速度奔向前方,“啪”双方一块接住接力棒,经过几回合我们班领先了半个跑道。全班正在高兴之时,“哎呀!”在一次接棒时,我们班接力棒掉了,一下子被拉下一大节。“乐极生悲”真是一句至理名言啊!我们场下的同学心急如焚,真想上去推他们一把。然而,参赛的同学们异常地冷静作战,一棒又一棒不懈的努力追赶,距离一点一点的缩短,最终在李宁跑倒数第二棒时,赶上了六二班的同学。比赛输赢就看最后一棒了,同学们的加油声更加响亮。最终我们班的魏倩倩不负众望第一个冲过终点。同学们欢呼雀跃,蹦啊、跳啊、喊啊,庆祝我班的胜利!
运动会结束了,同学们还在津津有味的谈论着在运动会上的趣闻,还在为班级取得的成绩骄傲着。