精彩运动会作文
星期五,我们学校的第六届运动会召开了。首先,由崔校长讲话:我宣布,育才四小第六届运动会正式开幕!然后,举行开幕式。我们班级穿着少数民族的衣服,小手里捧着美丽的鲜花,喊着清脆响亮的口号,走着整齐的步伐。大家看到,所有班级里面,好像只有我们二(2)班最特别。
开幕式完毕后,我回到位置上,脱下少数民族服装,穿上全校统一的校服。换好衣服后,老师给我们10分钟吃零食。开始比赛了,我们坐得端端正正。比赛的项目有:跳远、跑步、投沙包、推铅球等其他项目。
比赛时,我们当啦啦队员,高声喊着:加油,努力,坚持就是胜利!老师的枪声一响,同学们就开始比赛,可不要以为这是玩具枪,这是裁判员专用的发令枪哟。
上午比赛完后,我们就回教室,放好东西。去吃午餐,午餐后休息。
起床!李老师一声令下。同学们都争先恐后地冲出去穿上鞋子。来到教室里,刘老师叫大家背好书包。老师要我和张欣悦、林曼诗、张云心一起趁椅子还没有搬回来,拿着扫把打扫教室,清理完后就自己背书包下来看比赛。我们几个扫呀扫,扫到了很多草。我们想:会不会是同学们从操场上弄进来的呀?教室里不可能有这么多草。广播里说值日生要来检查卫生之后,我们都加快了动作,因为教室里还有那么多垃圾,肯定会扣分的。
下午的比赛开始了,老师把刘怡君妈妈买的糖果发给我们吃。我们吃得香喷喷的,把东西都吃得光光了。老师发通知要我们带少一点零食,陈子正就只带了一包紫菜,和两瓶真果粒牛奶。他全部都吃了,就没有吃的东西了。黄梓佳想了一个好主意,他要我和林曼诗过来,他说:哎,我们来戏弄陈子正。你们两个先拿零食引诱他,然后我再用帽子蒙住他的脸。我们俩都点点头,就照办了。
下午的比赛上,同学们更是奋勇拼搏的在展现自我。参加比赛的优秀选手都得到了金牌、银牌、铜牌,看到同学们领奖的时候,我真想也去参加运动会,获得冠军。
比赛完了,老师让我们自己拿自己的凳子。可是,我们的班长李仕骏突然发烧了,刘老师就让他赶快回家去看病。
运动会真好,不知道第七届运动会什么时候来临呢?好期待呀。