精彩运动会作文
“加油!加油!”运动场上又传来了拉拉队们响亮的口号声。咦,这是怎么回事?原来,在今天,我们又迎来了濮小一年一度的春季运动会。接下来,我就带你们来悄悄我们班的几大“飞人”是如何拼搏的吧!
镜头一:“重量级”选手——叶文迪
早上9点多,投掷比赛拉开了序幕,我们班派出了三位“大将”——叶文迪、金佳晨和我,而这其中,最有实力、最有希望夺冠的,还要数那重量级选手——叶文迪了。
我们排着队等候,终于,叶文迪上场了。只见她不顾脚伤,双手拿着实心球,手高举头顶,身体向后倾,双手也往后举,她眼睛看着前方,突然——她用尽全身力气抛出手中的实心球。此时的她,身体略往前倾,脚一前一后站着。只见实心球在空中形成了一道完美的弧线,随后,落在了十一米多的地方,“哇!好远啊!”只听周围人发出一声声惊叹,而我却在心底说:“叶文迪,好样的!”随后的两投,叶文迪也都投到了十一米多。
赛后,我看见了排名,叶文迪不仅夺冠了,还破了纪录!这真不愧是叶文迪啊!
镜头二:人虽小、速度却快,风火轮——李叶昀
9点半多,100米也“开战”了。我们班中唯一在体训队,且是短跑组的女生——李叶昀,理所当然地上了“战场”。不久,、比赛开始了……
“各就各位!”只见李叶昀蹲了下去,双手放在起跑线前,脚一前一后地蹲着。“预备!”她把屁股抬了起来,让重心往前移,好在发令时冲出去。“嘭!“只听一声枪响,李叶昀如离弦之箭般冲出起跑线。她低着头,双手握空心拳,有力地摆动,迅速地跑着。跑了二十多米后,她慢慢抬起头,继续奋力向前冲。”李叶昀,加油!——李叶昀,加油!——“拉拉队在为她不停地加油……
令人兴奋地最后时刻到了,她第一个冲向了终点!我们欢呼着。赛后,我偷偷地去裁判那儿看了李叶昀的成绩。她以15秒4的成绩夺得冠军,并且以0.1秒的成绩破了纪录!
又一位破纪录的英雄!班上没有一人不为此而感到兴奋!
这次的运动会,还有许许多多的镜头令人难以忘怀,我相信,我们班的体育才子一定会越来越多!