关于运动的作文通用
一年一度的秋运动会今天开始了,我不是运动健将,但仍有幸参加比赛,心里甭提多么兴奋高兴。
“请四年级各班主任带领学生到操场集合。”听见广播声,同学们,立即安静了下来,在老师的安排下安静步入了操场,迎接活动的开始。大家既紧张又快活。运动会拉开了序幕。
“好紧张呀!”同学们一个接一个的喊,叫,说着。当然我也不例外,手心都渗出出汗水,全身冰凉的,像一具雕像站在那里。“嘭”地一声枪响了起来,我才回过神“呀”!开始跑了!”我比人家慢了半拍,正准备加速时,突然,一只鞋子出现在我的面前。
“啊”—————哪一班的臭鞋子跑掉了!"我心里暗想,这不是绕乱我的思想,阻碍我前进吗?真可恶!我正在糊思乱想的时候,同学们大声喊道:高振文,加油!加油!我这才又回过神来,呀,别的同学都跑离我好几米了,我在干什么呀?这么不急中精神,我奋勇向前追去,心里忐忑不安,像堵了块石头一样难受~~我把棒交给了另一个同学,自己却在一旁伤心难过,埋怨自己的不专心,一阵加油声吵醒了我,看看同学们一个个箭似的冲刺,我也收拾好心情加入了我的团队。正当同学们兴致高涨时,同学于衎的接力棒掉了,大家顿时“啊”的一声,同学们第一名的希望破灭了,可大家并不责怪他,因为我们是个大集体,我们要团结友爱。我们的口号就是:四一,四一,快乐第一!运动快乐,快乐运动,团结有爱,就在这里!
快乐的时光,总是这么短暂,不经意间以到结束的时候,我们依依不舍离开操场。这次运动会虽然我们比赛不怎么圆满成功,但告诉我们一个道理:名次,快乐,荣誉哪个更为重要,我们身心健康就是第一,你们觉得呢?