关于运动的作文通用
今天,学校开运动会了,我当啦啦队,哟,可以看运动员的精彩好戏喽!
到了比赛场地,先是高年级男子100米冲刺。“各就各位,预备,跑!”枪一开,运动员就飞也似地跑起来。“哇哦!好行啊!好崇拜哦!”我一说完这句话,这盘比赛就完了。不久,就是中年级男子100米了,我们班的张罡参加了,“加油!加油!”响声不断,只听见“啪”的一声,张罡跑起来了,“加油啊!加油!”大约1分钟过去了,比赛结束了,哎,倒数第一!“没关系,只要你努力了!”张老师说。下面,就是女子100米冲刺了,我心里好紧张啊,“这一盘一定会赢吧!”我自言自语。“啪!”又一枪声过去了,“151班必胜!151班必胜!”周栩如箭步飞身,可还是跑不过张依玲,又1分钟过去了,“哦,第二,哦!”我们的高兴声不断,几乎要全世界的人都听到。过了一会儿,跳远了,我们班的体育委员到底还是体育委员,体育委员周栩如又得了个名次,跳远女子第一,体育委员曹流沙男子跳远第二。跳远比完了,开始了1500米的比赛,哇,十圈啊!真多,大哥哥、大姐姐们飞快的速度,我真是看的眼花缭乱。“中年级男子1500米。”谢小仕和曹流沙上场了,“预备,跑!”一个又一个圈,真差点把我看昏了。“曹流沙第二……谢小仕第七”“我们班得名次了哦!”“女子1500米”我们班的张清喻上场了,“啪!”十圈过去了,张清喻第四,她当场就快昏了,我们赶快去扶她,给她喝了几口水,不一会儿张清喻就好了。
明天,我在告诉你们他们怎么样了!