运动作文
上午,我校举办了一场别开生面的秋季运动会。我参加了跳大绳比赛。
运动会开始了,老师带领我们来到后操场,准备跳大绳。我捡了一块石头,在地上写出“六(3)班必胜!”几个大字。不一会,体育老师拎着一根皮跳绳来了,脖子上还挂着哨子、秒表,手里提着一个喇叭形扩音器,我们男生跃跃欲试,等待比赛开始。
比赛开始了,我们男生一个接一个地冲上前去,在绳中央跳了一下后,绕到绳后面,继续跳。没想到,跳了两次之后,我的左腿抽筋了。但我忍着跳了两下,右腿也抽筋了。我只好休息一会儿,坐在水泥台上用左手捶腿。右腿刚好,我就忍着左腿的疼去跳。没想到因为左腿,我跳的不利索,跳了两次后,右腿再次抽筋!的用左手捶时,左手又碰到了水泥台,手又受伤了!唉,真倒霉!
比赛完后,我们回到教室休息。第四节课后进行拔河比赛。我们班的拔河队中有一个“败类”,他的劲还没有我大,就进了拔河队。我们班的男生拔河队以1:2惨败,女生拔河队上场,第一场以2:1蠃,第二场眼看要输,我急了,在对方“阵地”布了两个“地雷”(废弃纽扣电池),让对方成员滑倒,取得了胜利。
这场运动会可真激烈呀!